100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так-то да, верхние пока металлокерамика, а вот нижние уже съемные! :)
А во всем, блин, курение это виновато! :banghead:
Не факт. Может быть и просто генетика. У меня мама никогда не курила и без зубов, а папа дымились до 43 и ещё со своими.

Не факт. Может быть и просто генетика. У меня мама никогда не курила и без зубов, а папа дымились до 43 и ещё со своими.
Да, вот, кстати, у меня мама тоже уже давно без зубов, наверно я в неё! :unsure:

Но если бы не было запоя то интоксикации бы не было, не?
Интоксикация - это то же самое отравление, только называется чуть поумнее и можно пенсне поправить, когда его произносишь.
Можно травануться чем угодно (даже банально спиртным, раз тема у нас об этаноле), только в случае простого отравления (или перепил) выбрасывается источник отравы из организма всеми доступными способами через все отверстия вкупе с гипернагрузкой на органы пищеварения и несчастную печень. В случае же запоя несмотря на отравление, источник не совсем родного для организма продукта (спирта) продолжает поставляться в организм.
Так что разницы особо никакой между терминами (опять поправил пенсне). Просто в варианте запоя отравление/интоксикация будет продолжаться вплоть до обессиления и невозможности переваривать спирт как таковой.
Ну и последствия будут само собой очень различными

Интоксикация - это то же самое отравление, только называется чуть поумнее и можно пенсне поправить, когда его произносишь.
Можно травануться чем угодно (даже банально спиртным, раз тема у нас об этаноле), только в случае простого отравления (или перепил) выбрасывается источник отравы из организма всеми доступными способами через все отверстия вкупе с гипернагрузкой на органы пищеварения и несчастную печень. В случае же запоя несмотря на отравление, источник не совсем родного для организма продукта (спирта) продолжает поставляться в организм.
Так что разницы особо никакой между терминами (опять поправил пенсне). Просто в варианте запоя отравление/интоксикация будет продолжаться вплоть до обессиления и невозможности переваривать спирт как таковой.
Ну и последствия будут само собой очень различными
Спасибо за лекцию))
Но я о другом писала - если не вливать в себя источник отравления (в данном случае этанол) то а)не будет запоя б)не будет интоксикации в)не будет страдать печень, почки и прочие запчасти организмы))

Поздравляю @BlackDove и @Вячеслав111
Ребята ведут трезвый образ жизни - уже 15 дней :thumbsup:
fast-fifty-number-15maxw640q100.jpg

Привет, милая :kiss:
Как вы тут?
Я что-то в озверевшем реале:facepalm:
Да как видишь:D . Вот пришла сама только, а здесь столько нафлудили:facepalm:
А сейчас Гена танцевать зовёт, идем с нами:D:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread