100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vgif-ru-27494.gif

Публично хочу извиниться перед Натальей , извиняюсь за свое скотское поведение мне действительно стыдно ,буду исправляться .

Пошла я за мукой. Раздраконили меня с утра беляшами...теперь хочу - хоть умри. Надо делать)
Я кстати, почитала как ты меня техничненько к плите поставила....
Ни стыда, ни совести!

Я кстати, почитала как ты меня техничненько к плите поставила....
Ни стыда, ни совести!
А нечего было рекламу давать:D:p
Шаурму кручу я ловко
И готовлю суп Харчо
Наварить могу я плова
А могу - окорочок.
Тара

Я теперь опасаюсь за стишок где я трех детей разом рожаю:cold:
Ну ты же помнишь эту знаменитую фразу из фильмов - "все сказанное вами может быть использовано против вас")

Дорогая моя команда!

Я огорчена!
Я не в коем случае не обсуждаю действий администрации (был мат - есть наказание).

Анализирую данную ситуацию, прошу администрацию форума рассматривать некоторые случаи в частном порядке.

По факту мы имеем, что меня 3 дня цепляли (без прямых оскорблений), и никто ничего сделать не мог, а мои просьбы успокоится - тоже не действовали!
И единственный человек который заступался за меня, на протяжении всех 3 дней моральной неустойчивости Вячеслава, сейчас в БАНе...

Законно ли наказание вмененное Николаичу - да!
Справедливо ли - нет!

ИМХО!

Дорогая моя команда!

Я огорчена!
Я не в коем случае не обсуждаю действий администрации (был мат - есть наказание).

Анализирую данную ситуацию, прошу администрацию форума рассматривать некоторые случаи в частном порядке.

По факту мы имеем, что меня 3 дня цепляли (без прямых оскорблений), и никто ничего сделать не мог, а мои просьбы успокоится - тоже не действовали!
И единственный человек который заступался за меня, на протяжении всех 3 дней моральной неустойчивости Вячеслава, сейчас в БАНе...

Справедливо ли - нет!

ИМХО!
А я вообще ничего не понял! :facepalm:Тебя разве обижали? :eek:
А почему я об этом ничего не знаю... :unsure:

Дорогая моя команда!

Я огорчена!

Справедливо ли - нет!

ИМХО!
Все точно написала . Все помирились , а Николаич сам виноват . Потому как настоящий мужик.

Дорогая моя команда!

Я огорчена!

Справедливо ли - нет!

ИМХО!
Справедливо Наташа. Мат запрещен в стодневках. Мало ли кто кого цепляет, все мы взрослые и умеем держать себя в руках.

Наташ, а каких действий ты ждала? Что мы должны были сделать? Жалоб от тебя не было. После предупреждений и внушения Слава остановился.
Объяснился. Принес извинения. Несколько раз.
Теперь Угрюмый.
Справедливо ли - нет!
Николаич - пошел в баню за мат. Я тебе объяснила это. Где несправедливость? Он не знает правил?

Справедливо Наташа. Мат запрещен в стодневках. Мало ли кто кого цепляет, все мы взрослые и умеем держать себя в руках.
Оксана, милая моя!
Я спорить не буду. Вы, модераторы выполняете свою работу добросовестно.
Мое сообщение, это посыл к точечному и индивидуальному разбору ситуаций, а не шаблонном конвейере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: