100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, я про мост то вспомнила. Да. Но, я с субботы безвылазно сижу дома с градусником и малиновым вареньем в обнимку. Кажется, я уже практически выздоровела, завтра потопаю в офис. Сегодня последний день из дома работаю. Сейчас обошла всю квартиру, мост не найден :unsure:
Только гладильная доска есть в наличии.
Может завтра утром сфоткаю по дороге на работу. Но это не точно
Только гладильная доска есть в наличии. А ведь это будет самый креативный мост!
Выздоравливай скорее :kiss:

Доброе утро, команда!)
upload_2018-10-3_7-1-52.jpeg

Всем доброе утро! Желаю всем хорошего дня, без стрессов и неприятностей, хотя и без них никуда, главное, что они теперь без алкоголя. Всем приболевшим - выздоравливать. А я пойду кофе напьюсь, люблю я кофе)
5a6d70b4-7b9a-409a-b4f3-e3e85cb467ae_560_420.jpg

Всем привет, командочка. Я жду, жду, когда конкурс фоток будет такой, чтобы я тоже поучаствовала.....Моста в нашем городе нет.. жду дальше:rolleyes:

Всем привет, командочка. Я жду, жду, когда конкурс фоток будет такой, чтобы я тоже поучаствовала.....Моста в нашем городе нет.. жду дальше:rolleyes:
Привет, а за городом? в соседнем селе? лесочке?:oops:

Класс!!! Меня туда срочно надо на камушки)))
Да, там хорошее место! :kiss:На левом берегу этого места конюшню содержат, а на правом форельник, где разводят форель для горожан.:)

Жена мужу:
- Хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочу...
- Тогда собирайся на дачу и тяпку не забудь!!!
)))))))

Да, там хорошее место! :kiss:На левом берегу этого места конюшню содержат, а на правом форельник, где разводят форель для горожан.:)
Ммммм рыбаааа, как я хочу нашу северную рыбу, уже несбыточная мечта....

Есть мост далеко за городом...:facepalm:на реке Богунай в лесу (из инета)
676526f837082b9d5d53a7eec8b713c1.JPG
Какой шикарный мост, какой чудесный лес и река, представляю какие там волшебные запахи и звуки.

На вкус отличается рыба из форельника (крутое слово) от дикой?

На вкус отличается рыба из форельника (крутое слово) от дикой?
Отличается очень)) Я жуткий любитель рыбы, но мне не очень нравится наша форель, потому что есть запах тины....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу