100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простейший алкотест
1364492047_1337552373.gif

Всем спасибо за рецепты безалкогольного глинтвейна. Напилася я. Не пьяная. Хорошо. Тепло. И вкусно получилось. Смешала в итоге вишнёвый и яблочный сок, остальное без изменений. Думаю, что надо ещё изучать рецепты подобных горячих напитков. В условиях нашего промозглого, холодного края

Всем спасибо за рецепты безалкогольного глинтвейна. Напилася я. Не пьяная. Хорошо. Тепло. И вкусно получилось. Смешала в итоге вишнёвый и яблочный сок, остальное без изменений. Думаю, что надо ещё изучать рецепты подобных горячих напитков. В условиях нашего промозглого, холодного края
Вот у меня тоже задачка, я летом алкоголь ну совсем не признаю, он для меня явно лишний. А вот когда холодно, даже не холодно, а промозгло как-то, то хочется капелюшечку какого коньяка или там бальзама рижского в чай добавить. Для сугреву, ага. Просто у меня сосуды измучены многолетним курением и руки вечно холодные и синие, как у трупа. Коньяк правда помогал. Нужно что-то взамен придумать, имбирь не очень хочу, хотя от него ещё и худеют же, но за желудок свой переживаю, ему может не понравиться.
Хотя я же не курю уже, вдруг и с сосудами всё наладится само собой.

Ах, какие погоды у нас нынче, весь день гуляли, вернулась только. И вроде всю неделю так будет.

Не сказать , что гладко . Было пару накатом вчера и сегодня . Но мимо . Понаблюдал за собой , большую роль играют эмоции . Перестаешь эмоционировать, то сразу легче накат подавить .

А на аве то не хомяк, а свинка морская;)

Не сказать , что гладко . Было пару накатом вчера и сегодня . Но мимо . Понаблюдал за собой , большую роль играют эмоции . Перестаешь эмоционировать, то сразу легче накат подавить .
Аналогично, только начинаю сильно эиоционировать, сразу хочется хряпнуть бокал вина и закурить, всплывают тёплые воспоминания расслабления, когда нервы отпускает и они, как якоря, идут ко дну, трактора и танки прекращают разрывать твои внутренности своими ржавыми гусеницами, а ты плывешь и речь твоя становится журчащей, и мозг чем-то мягким ( не путать с тёплым)! Но! Твой мозг уже более менее окреп и понимает, что сознание просто играет с тобой в злые шутки с икусственным расслаблением, и, кому, как не тебе знать, что все это не так безобидно, как рисует твой внутренний алкоголик толик. К тому же плюсов в непитии в миллиарды раз больше чем в запитии), чем даже в пропуске 2-3х бокалов....

Аналогично, только начинаю сильно эиоционировать, сразу хочется хряпнуть бокал вина и закурить, всплывают тёплые воспоминания расслабления, когда нервы отпускает и они, как якоря, идут ко дну, трактора и танки прекращают разрывать твои внутренности своими ржавыми гусеницами, а ты плывешь и речь твоя становится журчащей, и мозг чем-то мягким ( не путать с тёплым)! Но! Твой мозг уже более менее окреп и понимает, что сознание просто играет с тобой в злые шутки с икусственным расслаблением, и, кому, как не тебе знать, что все это не так безобидно, как рисует твой внутренний алкоголик толик. К тому же плюсов в непитии в миллиарды раз больше чем в запитии), чем даже в пропуске 2-3х бокалов....
А я с ужасом думаю о новом годе, о новоселье, об отпуске..,..вот в эти момнмом я не представляю, что не пью. Но я как решиоа, раз не представляю, значит пока об этом не думаю. Там решим.

Я сегодня выпила глинтвейн, очень прям захотелось и очень было вкусно,
Но видимо с марафоном я прощаюсь(
@angel..ina ?
Прощаешься. Тут же все по настоящему, никаких выборов и шансов тоже не даётся :ku:.
Вот видимо не созрела ты ещё, Настя.:)
У меня так с моей первой стодневкой тоже было, я тоже её до конца не прошла.
Так мало того, что я выпила тогда просто от нечего делать за компанию с подружками, я же после того, как выпила, ещё и закурила. Это и был мой первый сигаретный срыв. А потом пошло-поехало, уже три раза срывалась на покурить и уже без всякого алкоголя. Сегодня, кстати, руки тоже к этим сигам тянутся, и как с этим бороться непонятно совершенно. Пережидаю. Затаилась. Сигареты тоже затаились, вот кто кого? Их много, я одна. :facepalm:Особенно ночью фигово будет, знаю.
Один против армии, положение не в кайф...(с)

Дорогие наши Капитаны!
115 дней!!!
Ура!!! Мы вас от души Поздравляем!!!
Добра и позитива!!!
Держите шарики
Посмотреть вложение 716539
Спасибо.:)
Я тоже принесла шарики всем нашим юбилярам

15 дней:
@ХрустальныйЁжик @Мидори @AlenaLuk @ColdTurkey@Artemida @KaZa @Сумире
@ВольныйБурундук @Застава@Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @marinmalysh

25 дней:
@legioner01

20 дней:
@Нез@будка @Milagresss @Котя @Диогенес @katenka-82 @WillyWonka @Ольга05

285 дней:
@D.HOGAN

765
@Искандер Камаев
Поздравляю вас, ребята, вы молодцы, мы все тут молодцы же,
ловите:kiss:
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
Прощаешься. Тут же все по настоящему, никаких выборов и шансов тоже не даётся :ku:.
Вот видимо не созрела ты ещё, Настя.:)
У меня так с моей первой стодневкой тоже было, я тоже её до конца не прошла.
Так мало того, что я выпила тогда просто от нечего делать за компанию с подружками, я же после того, как выпила, ещё и закурила. Это и был мой первый сигаретный срыв. А потом пошло-поехало, уже три раза срывалась на покурить и уже без всякого алкоголя. Сегодня, кстати, руки тоже к этим сигам тянутся, и как с этим бороться непонятно совершенно. Пережидаю. Затаилась. Сигареты тоже затаились, вот кто кого? Их много, я одна. :facepalm:Особенно ночью фигово будет, знаю.
Один против армии, положение не в кайф...(с)
Видимо не созрела)
Но то что созрела пить меньше уже хорошо:giggle:
Ну в отрыв я уходить не планирую в общем)
Спасибо, всем удачи:smile_coffee:

Видимо не созрела)
Но то что созрела пить меньше уже хорошо:giggle:
Ну в отрыв я уходить не планирую в общем)
Спасибо, всем удачи:smile_coffee:
Насть, да я и не сомневаюсь же, что ты в тот отрыв, как ты говоришь, не уйдёшь)))
Ты можешь не уходить и непить дальше вместе с командой, только факультативно. То есть ты с нами непьёшь, отмечаешься, в конкурсах участвуешь, если хочешь; просто тебе в конце стодневки медальку не дадут и на Доску почёта не повесят:)
Не уходи:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread