ВольныйБурундук
Пророк
Я один уже привык. Мне так комфортней. НО раньше дома был один день из 30. Вся жизнь в тусовсках… В последние пять лет.А если бы тебе было можно, ты куда-нибудь пошёл с компанией или дома бы посидел один?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один уже привык. Мне так комфортней. НО раньше дома был один день из 30. Вся жизнь в тусовсках… В последние пять лет.А если бы тебе было можно, ты куда-нибудь пошёл с компанией или дома бы посидел один?
Я понять хотела, может ты не по алкоголю, может ты по общению скучаешь, связка срабатывает компания - алкоголь...Я один уже привык. Мне так комфортней. НО раньше дома был один день из 30. Вся жизнь в тусовсках… В последние пять лет.
Вот ты меня раскусила! .. И ванну люблю и краснодарский чай. У меня там родня живет..Все меня туда вытянуть хотят)…Я понять хотела, может ты не по алкоголю, может ты по общению скучаешь, связка срабатывает компания - алкоголь...
Но раз ты говоришь, что одному комфортнее, похоже просто способ снять напряжение ищешь, а если в ванну горячую залезть, а потом чайку с мёдом?
Ах, какой чай я из Сочи привезла краснодарский, он так пахнет.
Это ты фоткал сам?Всем трезвяшкам привет!
Посмотреть вложение 732916
Не , у меня такой техники нет и не предвидитсяЭто ты фоткал сам?

Я на него пять лет приезжала, пока в Питере училась. Ну и уезжала, само собой.Это Питер . Витебский вокзал .
Ты со мной болтал, а я спать свалила...Вот ты меня раскусила! .. И ванну люблю и краснодарский чай. У меня там родня живет..Все меня туда вытянуть хотят)…
Я тут в записи смотрю Голос по первому. И всомнил как я с АниЛокрак шампанское пил.) ..
Может я повторяюсь…
Пошли как то с (бывшей) женой на концентр в Кремлевский. Там антракт. Я пошел за шампанем и водкой в кафе. Но там очередь. Ну - думаю, пойду - ка я в выносные кафе ( такие на колесеках как в совке с продащицами из СССР, но очень дружными)). Стою, жду... Подходит девушка, общаемся, о том, о сем, ждем свою очередь за шампанем).. Надо же как то дождаться очереди) ..Мило общались. ( она мне понравилась, но я жебылсженой)))…. Прихожу к жене с бокалом честно купленном шаманем,а она мне преЪевляет - и что это было?! ---- Ну, это... Так в очереди стояли … болтали... не то … не несе---- Оправдываюсь я,
-Ну, ну, - говорит жена (бывшая..) - - Ты только, что на моих глазах кадрил АнюЛорак! Ты охренел! ( сорри) .. Что за нах…!!!!
……… ДА я до этого момента и не знал кто это!,... Хотя девущка оч интересная...Надеюсь она об этом не помнит. Все равно похоже на повышение самооценки)

Несколько лет уже такой пью утром натощак. Уже вся семья подсела со мнойимбирь, лимон, мед,
даже в отпуск берём заветные баночкиВот молодец! А я все забываю.Несколько лет уже такой пью утром натощак. Уже вся семья подсела со мнойдаже в отпуск берём заветные баночки
Не болей!!!
Катюш, привет! Бальзам этот супер, тоже проверенныйПроснулась с ощущением, что меня атаковал вирус. На всякий случай терафлю выпью. Вот вобще нельзя болеть.
Надо начинать начинать пить противовирусный "коктель Афродиты". Лимон, мед, вода натощак или имбирь, лимон, мед, чай.
Посмотреть вложение 732970