100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
#непью28
Тяжёлые выдались последние 2 недели. Работа без выходных, много проблем и забот. Однако, мыслей заглушить все это алкашкой не было.

Как воскресенье проходит друзья?
Хорошо, только домой приехали. Ездили на оленью ферму. Оленей кормили. И кролей, и лошадок, и овечек, и даже страуса. Хотя у него такой клюв, что мама дорогая.
Фото шерстяной морды, которая очень любит морковку, прилагаю
IMG_20181028_125701.jpg

Добрый день!
#непью28
Тяжёлые выдались последние 2 недели. Работа без выходных, много проблем и забот. Однако, мыслей заглушить все это алкашкой не было.
Потому что помочь она не поможет а только усугубит и ухудшит работоспособность 100%. Молодец!!! Горжусь!!
С головой в самоделкине)))
:)Какая умничка!
Вижу)))
Я тоже правила форума от руки переписываю)
Кстати, узнала много нового и интересного:D
:eek:А зачем? Обалдеть
Хорошо, только домой приехали. Ездили на оленью ферму. Оленей кормили. И кролей, и лошадок, и овечек, и даже страуса. Хотя у него такой клюв, что мама дорогая.
Фото шерстяной морды, которая очень любит морковку, прилагаюПосмотреть вложение 734445
Ооооо шикарно! И приятно и полезно и познавательно!

Потому что помочь она не поможет а только усугубит и ухудшит работоспособность 100%. Молодец!!! Горжусь!!

:)Какая умничка!

:eek:А зачем? Обалдеть

Ооооо шикарно! И приятно и полезно и познавательно!
Зачем, сама не знаю)))
Трем человекам переписать правила от руки и выложить отчёт - задание из Самоделкина)))
Чего ради команды не сделаешь.
Вспоминаю студенческие годы, как мы труды Ленина конспектировали.:facepalm:
Параллельно котлеты жарю.

@I.G.O.S, непью 28

Доброго всем дня!!

Добрый день!
#непью28

Всем спасибо. Молодцы.
Продолжаем дальше.
Отметил.

Зачем, сама не знаю)))
Трем человекам переписать правила от руки и выложить отчёт - задание из Самоделкина)))
Чего ради команды не сделаешь.
Вспоминаю студенческие годы, как мы труды Ленина конспектировали.:facepalm:
Параллельно котлеты жарю.
Какая ты молодец. А я ни разу в нем не участвовала (

Всем спасибо. Молодцы.
Продолжаем дальше.
Отметил.

Игорь, хотела сказать тебе спасибо, что вы тогда меня так поддержали с тем моим некурением, Макс, конечно же, молодец, всё замутил и всех позвал, и все откликнулись, и ты, и Инна, и Света, и Маша... И Женя ещё... Да все.
Все поддержали, и я почувствовала.
И оценила. Мне это было очень важно, спасибо.
И я не курю, если кому интересно. И, может быть, и не буду больше. И #непью ещё))). Так что можешь и меня заодно отметить тоже.

Какая ты молодец. А я ни разу в нем не участвовала (
Иногда это весело. Но в этот раз они, по-моему, что-то перемудрили с этими заданиями.
Связать шерстяные сине-белые носки с оленями на взрослого???
Но наверняка, найдутся и такие умельцы. Наш форум полон всяческих разносторонних талантов же)))

Фото шерстяной морды, которая очень любит морковку, прилагаюПосмотреть вложение 734445
А это кто? Точно же не олень и не страус. Як?

Иногда это весело. Но в этот раз они, по-моему, что-то перемудрили с этими заданиями.
Связать шерстяные сине-белые носки с оленями на взрослого???
Но наверняка, найдутся и такие умельцы. Наш форум полон всяческих разносторонних талантов же)))
Ну да. Согласна. Просто это надо и времени ещё

Ну да. Согласна. Просто это надо и времени ещё
Я тоже не участвовала. Как-то во взлетке не курительной чего-то делала для команды, фоты какие-то))), но тогда не особо понимала чёйто вашпе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу