100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне подруга кольцо подарила. При мне в церкви купила и подарила. Серебряное спаси и сохрани. И я его носила года 4. Тоже на безымянном пальце. Единственный палец, который под кольцо подходит. И все эти 4 года я переезжала с места на место. Нигде больше полугода - край года, не жила. Последний переезд с маленьким ребенком на руках в старую, убитую квартиру дался очень тяжело. И я кольцо то оставила в серванте в квартире, из которой уезжала. Типа забыла. Думаю, вот сейчас едем, переезжаем из последних сил, а дальше переездов я уже не выдержу.
И все наладилось как то. Устоялось. И ремонт сделался, и мебель купилась. Ребенок теперь смотрит свои лялечные фотки, квартиру не узнает.
Возможно, совпадение. Но то кольцо я обратно не хочу.
Удивительная история. И у многих есть похожие, даже и у меня. Мистика...

Я погуглила про безымянный палец, он только у нас безымянный, обычно - перстневой.
И версия, что раньше верили, что он напрямую артерией соединяется с сердцем, его считали и называли "святым", но вслух не произносили, так и прижилось название "безымянный". И кольцо обручальное на нём именно поэтому - ближе к сердцу, а, значит, к душе и к Богу. Как-то так.

Последнее редактирование:
А мне свекровь бывшая на развод подарила симпатичный наборчик с сапфирами - кольцо и цепочку с кулоном. Ношу не снимая на безымянном пальце. Стоит снять, в жизнь пытается влезть мужчина, а я убежденный холостяк
Сапфиры:676866858::676866858::676866858:

Песенку вам принесла из Машиной игровой на сон грядущий..
До чего невыразимо прекрасная, хожу напеваю... Мечтаю.

Поздно уже. Всем спокойной ночи, друзья.
pojelanie_spokoinoi_nochi.jpg

А мне подруга кольцо подарила. При мне в церкви купила и подарила. Серебряное спаси и сохрани. И я его носила года 4. Тоже на безымянном пальце. Единственный палец, который под кольцо подходит. И все эти 4 года я переезжала с места на место. Нигде больше полугода - край года, не жила. Последний переезд с маленьким ребенком на руках в старую, убитую квартиру дался очень тяжело. И я кольцо то оставила в серванте в квартире, из которой уезжала. Типа забыла. Думаю, вот сейчас едем, переезжаем из последних сил, а дальше переездов я уже не выдержу.
И все наладилось как то. Устоялось. И ремонт сделался, и мебель купилась. Ребенок теперь смотрит свои лялечные фотки, квартиру не узнает.
Возможно, совпадение. Но то кольцо я обратно не хочу.
Вот это Истрия :eek: правда прям мистика. Спасибо что рассказала! Интересно очень!!
Спасибо Машенька что не забываешь нас :kiss:
Удивительная история. И у многих есть похожие, даже и у меня. Мистика...

Я погуглила про безымянный палец, он только у нас безымянный, обычно - перстневой.
И версия, что раньше верили, что он напрямую артерией соединяется с сердцем, его считали и называли "святым", но вслух не произносили, так и прижилось название "безымянный". И кольцо обручальное на нём именно поэтому - ближе к сердцу, а, значит, к душе и к Богу. Как-то так.
Гелечка очень интересно :676866858:спасибо за справку

Нормально. Я когда пила, считала, что я сова. Теперь пить бросила. Оказалось - жаворонок
Да я к тому,что Люба встает всегда в 5 ,а сегодня ей вроде и никуда не надо...можно до 7 подрыхнуть)
Я ,кстати,когда и пила в 5~6 вставал..Даже легче,чем сейчас

@angel..ina ,я,думаю,что покину вас.22 я лечу в Тбилиси,на 3 дня.Поездка незапланирована была.Я почти уверена,что попробую грузинские вино.Это не срыв,я уже давно переборола тягу к алко(Спасибо месячникам и 100дневкам).Просто,я не прощу себе ,если не угощусь )Да еще и Др будет у девочки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: