100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут фоты посмотрела всех питомцев. Ну милота зашкаливает!!! Такие все разные и такие клевые!!! Такие серьезные и мимимишные))). Давайте с питомцами тоже знакомиться, какие у ва породы и клички? Очень интересно! Вот, например так:
@Akitalove - акита ину Юган и Шода. А вы?
@Svzeni двортерьер Бакс, спасеныш из коробки на утилизацию. Предположительно должен был быть некрупным, но внезапно вот....шо выросло то выросло, то и любим:ku:

Я уже оставила эту тему :unsure:
почему?
Класснючие! :bounce:У меня они полгода ещё... Одна сейчас мальков во рту вынашивает... :frantics:Ждём всей семьей прибавления:giggle:
класс! у нас тоже мальки были , и выросли большими, очень интересно за процессом было наблюдать:bounce:

Я тут фоты посмотрела всех питомцев. Ну милота зашкаливает!!! Такие все разные и такие клевые!!! Такие серьезные и мимимишные))). Давайте с питомцами тоже знакомиться, какие у ва породы и клички? Очень интересно! Вот, например так:
@Akitalove - акита ину Юган и Шода. А вы?

Husky - Mia

@Svzeni двортерьер Бакс, спасеныш из коробки на утилизацию. Предположительно должен был быть некрупным, но внезапно вот....шо выросло то выросло, то и любим:ku:
Кормили хорошо, наверное)))
Повезло ему.
И вам тоже повезло:kiss:

Вещь!!! Тока мне один знакомый рассказывал, что очень тяжко в уходе с таким аквасом...
если всё внутри качественное(фильтры, насосы) то в общем то ухода никакого не нужно особого...так же как за обычным аквариумом.
Ну разве что контролировать мягкость воды, там специальные палочки-тесты и капельки если надо воду смягчить
ничего сложного:)но как и обычный аквариум требует внимания и ухода

Вот. Тоже очень хочется знать, как их всех зовут-кличут.
Классные ВСЕ.
Когда будет фотоконкурс "Мой питомец" я не знаю, как выбирать будем же:)

Я чур не участвую.:nah_disagree:
Оценивать детей и животных просто невозможно. Они, по умолчанию, все чудо. Можно ведь просто без конкурса.:bounce:

И это правильно. :thumbsup:

А мы здесь уже были. Но все равно ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Я Лялечка,
IMG-20171225-WA0005.jpg

а Я Филечка
20180725_221017[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread