100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моего Хан зовут . Мы с женой его донором сделали . Пускай пользу приносит .
Посмотреть вложение 699662
Какой серьёзный! Настоящий мужчина! Одного из наших щенков тоже Хан зовут;-), очень рады познакомиться;-)
IMG_20180705_133135_572.jpg

Привет, Степан. Ты классный!!! Такса? Давай дружить, я Юган. Это я еще молодой и дурной тут на фото. А вобще я уже взрослый и серьезный иногда), но у мамы в телефоне нет моих взрослых фото, она последнее время только щенят(моих детишек) фотографировала. Но я как-нибудь попрошу её сфотаться и отправлю свою взрослую морду)))
У меня ещё есть подруга Шода вот она настоящая королева красоты). А у тебя, Степан, есть дома друзья кроме мамы?
У Степана лучший друг - одеяло) а в доме ещё есть рыбки, но живого интереса они не вызывают))) и деток, к сожалению, у Стёпы нет - никто не хочет черненького, всем рыжего подавай...

Аня ты про спиртометр не слышала. Уксус и пахнет по другому
Спиртометр не покажет - сидр градусов 5 всего, а пробовать надо чтоб узнать - добродил он (и можно его на свет выставлять) или ещё бродит(
Ладно, посмотрим. А то может тогда уже выгоните...

У Степана лучший друг - одеяло) а в доме ещё есть рыбки, но живого интереса они не вызывают))) и деток, к сожалению, у Стёпы нет - никто не хочет черненького, всем рыжего подавай...
Фу какие деффки пошли))) рыжих им подавай))), я думаю найдешь ещё свою красавицу, а может и пёс с ними, с этими деффками)))

Фу какие деффки пошли))) рыжих им подавай))), я думаю найдешь ещё свою красавицу, а может и пёс с ними, с этими деффками)))
Ему уже не нужно - поздно) он старенький уже - 10 лет)

Яков Сергеевич тут подумал, анкету заполнил, и торжественно заявляет: - непью:nah_disagree:, с правилами согласен, участвую:kiss:

Сходила.
Ребята, там просто замечательные стихи, просто удивительные...
Мне слов не хватает.
Там выбрать невозможно.
Сходите, почитайте, проголосуйте, не пожалеете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread