100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздороваться забыла, приветики, любимая команда:kiss:
Поздравляю всех с началом Зимы!
А у нас пока так вот, холодно, - 12-15, стыло и снега нет от слова вообще. Зато видала льдинки на реке
Посмотреть вложение 763699
Сегодня зажигают все центральные ёлки, надеюсь, станет повеселее. :)
У нас тоже самое :facepalm: и снега нет. Прям аномально для Хабаровска. А в понедельник +3 обещают. И дождь. И ночью минус. Ужас просто
А у нас пошёл-таки снег, ура!!!
d2a11174b36825e57a061f6abf56a8e12819e468d63cc9c9c8dd7947f8e78641_1-gif.762358
Везучиеееееее

Посмотреть вложение 763717
15:00 Второй день как наступила Полярная ночь)))) -41 Солнышко вон там за горизонтом на юге. Из-за горизонта появится после 13 января :D
Вот это мороз :eek: ойййй мне от просто цифр таких депрессия. Я так тепло люблю. У нас тоже холодно. Влажность очень высокая. От этого ощущения как ваши минус 40. А ещё если ветер то все :cry:

Надо было либо в Европе, либо в Азии.
Говорят же, что водку с красным мешать нельзя. Всё коктейль, коктейль.
9.gif
Мне кажется на работе думают, что я выпила :( И сама ы я так подумала:D что отравилась "печенькой":D а ведь чай пила с мятой, корицей и лимоном!

@angel..ina, Добрый день, всем неупотребляющим! Пишу по просьбе Светы @Akitalove , она срочно улетела по делам. Просит не терять, будет 10 декабря. Всем шлёт приветы .
Света #непьет! Всем хорошего вечера и увлекательных выходных!
s1200

@angel..ina, Добрый день, всем неупотребляющим! Пишу по просьбе Светы @Akitalove , она срочно улетела по делам. Просит не терять, будет 10 декабря. Всем шлёт приветы .
s1200
Спасибо большое.

s1200
Надеюсь, она улетела по приятным делам. Отметила. Передай Свете, что мы тоже тут не пьём и скучаем без неё.
Спасибо тебе. :kiss:

Надеюсь, она улетела по приятным делам. Отметила. Передай Свете, что мы тоже тут не пьём и скучаем без неё.
Спасибо тебе. :kiss:
Дела, непредвиденные скорее) Сами скоро скулить начнём))) Спасибо за понимание.

Ребята, как сбить температуру? 38.5 держится и не спадает
Мне помогает парацетамол с анальгином вместе, анальгина можно и полтаблетки. Мы все дома так спасаемся. Ну и водкой отбирать места, где сосуды рядом. Млжно уксусом, если водки нету.

@I.G.O.S
Добрый вечер! #Непью28 отметьте, пожалуйста!
Всем хорошей недели !)
Доброго времени суток!
@angel..ina @I.G.O.S #непью28
Отметила вас, девочки.
Спасибо.

1-2.jpg

Доброго воскресного дня, дорогая команда!
Напоминаю, что сегодня отчетный день и я и ваши капитаны ждем ваши заветные #непью28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу