100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Оля!
Доброе утро, Зоя!
Отбилась от подружек) только чай)
Вот видишь! Не все так сложно, главное это хотеть и иметь цель! Умничка :kiss:
Доброе утро всем!
#непью28 :)
Привет, Катюш:smile_coffee:

кукусики Stickers-Lovers9
я в гости забежала :smile_coffee: а вы знаете, что любому человеку необходимо ощущение, что в любой момент в жизни может произойти что-то внезапное, способное изменить его жизнь к лучшему, а месяц декабрь самый волшебный :676866858: когда хочется дарить тепло близким, улыбаться, ловить варежками первые снежинки, радостно вдыхать морозный воздух и спешить навстречу чему-то очень хорошему :angel:
счастливого декабря всем :kiss: и помните, чудеса там - где в них верят ;)
IMG_20181202_073656.jpg

всем приветули!Не пью...кстати у меня сегодня День Рождения и я все равно не пью))# не пью 28(прям сколько мне сегодня стукнуло))

всем приветули!Не пью...кстати у меня сегодня День Рождения и я все равно не пью))# не пью 28(прям сколько мне сегодня стукнуло))
Ух, ты. Классно как. С Днём Рождения! Счастья, здоровья, всего самого-самого. И тортик
izJ31z1PH3.jpg

Прекрасный возраст!! Поздравляем!!!
8A25611D-B12F-441D-A6D5-CD34161CEBC1.jpeg

я в гости забежала :smile_coffee: а вы знаете, что любому человеку необходимо ощущение, что в любой момент в жизни может произойти что-то внезапное, способное изменить его жизнь к лучшему, а месяц декабрь самый волшебный :676866858: когда хочется дарить тепло близким, улыбаться, ловить варежками первые снежинки, радостно вдыхать морозный воздух и спешить навстречу чему-то очень хорошему :angel:
Stickers-Erika3

Так хорошо, подробно все описала. Надо будет сегодня попробовать. Главное чтобы не приняли люди в белых халатах, а то у нас тут две клиентки не далеко. Как раз специализируются на верящих в чудо или блаженных не помню. А тут такое идут люди грустные кто-то перепил вчера, кто то грустит что на работу завтра. Дальше появляюсь я радостно бегу, высоко подпрыгивая, ловя снежинки ртом и руками, при этом широко улыбаясь. Ну и конечно искренне верят в чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: