100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня эта неделя получилась семидневной рабочей. И следующая будет шестидневной. Так получилось случайно. Елку не нарядила, сил и настроения не хватает. Вообще хочу живую купить. Возможно, что куплю в самом конце года в следующее воскресенье, не понимаю пока. Но вот на чужие елочки с удовольствием погляжу.
Это я так плавно намекаю на тему конкурса на следующую неделю. Или без конкурса. Просто фотки ваших елок домашних. Или украшений дома.
Игрушки мне очень понравились. Тепло от них.

У меня эта неделя получилась семидневной рабочей. И следующая будет шестидневной. Так получилось случайно. Елку не нарядила, сил и настроения не хватает. Вообще хочу живую купить. Возможно, что куплю в самом конце года в следующее воскресенье, не понимаю пока. Но вот на чужие елочки с удовольствием погляжу.
Это я так плавно намекаю на тему конкурса на следующую неделю. Или без конкурса. Просто фотки ваших елок домашних. Или украшений дома.
Игрушки мне очень понравились. Тепло от них.
Ого, сколько у тебя работы под конец года образовалось. :facepalm:желаю все переделать и хорошенько отдохнуть))

Я тоже люблю живые ёлочки, особенно в горшках, потому как есть надежда, что её посадить можно будет и она вырастет.
Но нынче у меня искусственная.
И у нас Сочельник уже завтра, родня соберётся.
Первое за 24 года Рождество без свекрови, грущу... В принципе, все эти каталические праздники мы главным образом из-за неё и отмечали, ей это важно было. Ну а нам приятно.

Мне очень понравились твои игрушки, Игорь)))
Особенно номер семь, я там разглядела мужчину с фотоаппаратом и путём нехитрых умозаключений пришла к выводу, что это ты и есть;)
Это не может быть Я.
Мужики под забором валяются.
Мужчина я.

Последнее редактирование модератором:
Veritas сказал(а):
Ребята следующая стодневка будет юбилейной №30 и хотелось бы узнать будете ли вы участвовать. Повешу голосовалку, оставьте свой голос :)
Буду!

У нас елочки во дворе. Ждём Сантея и будем наряжать. Дома думаю поставить ветки еловые в вазу или не очень? Как думаете? Други;)

Это не может быть Я.
Мужики под забором валяются.
Мужчина я.
Я исправилась. В смысле поправила свои посты. Конечно же ты прав, Игорь.
Действительно, фамильярно как то вышло, чего это я?

Последнее редактирование:
У нас елочки во дворе. Ждём Сантея и будем наряжать. Дома думаю поставить ветки еловые в вазу или не очень? Как думаете? Други;)
Хорошо в воду. А если поставить в ёмкость с влажной землёй, то простоит дольше. Я так однажды целую елку воткнула в ведро с песком, у меня просто упора-держателя не было. Так она к апрелю зацвела и корни пустила.

А можно мне мяся)))?
Козлятины)))гыыы
Я теперь кардинально поменяла свои взгляды на козлов))) Оказывается, я просто мыслила шаблонно, а на самом деле они ещё какие крутые.:thumbup:
Вот так нам и навязываются стереотипы.:ku:

Хорошо в воду. А если поставить в ёмкость с влажной землёй, то простоит дольше. Я так однажды целую елку воткнула в ведро с песком, у меня просто упора-держателя не было. Так она к апрелю зацвела и корни пустила.
Попробую тоже срезать ветки со своих ёлок и поставлю в ёмкость с землёй, как район кроты много нарыли)))

Привет!
Наткнулся на вот такой парадокс. Просто вынос мозга:
Парадокс Пиноккио
Вероник Элдридж-Смит придумала собственную версию знаменитого парадокса лжи — парадокс Пиноккио. Если Пиноккио скажет: «Мой нос растет». Что же на самом деле будет происходить с его носом?
:unsure:

Я теперь кардинально поменяла свои взгляды на козлов))) Оказывается, я просто мыслила шаблонно, а на самом деле они ещё какие крутые.:thumbup:
Вот так нам и навязываются стереотипы.:ku:
А я вашпе их лублу))), я мечтаю завести козу и делать козий сыр

Привет!
Наткнулся на вот такой парадокс. Просто вынос мозга:
Парадокс Пиноккио
Вероник Элдридж-Смит придумала собственную версию знаменитого парадокса лжи — парадокс Пиноккио. Если Пиноккио скажет: «Мой нос растет». Что же на самом деле будет происходить с его носом?
:unsure:
Попался! Давай, говори мне заветные слова, Вадим.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread