Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
У меня эта неделя получилась семидневной рабочей. И следующая будет шестидневной. Так получилось случайно. Елку не нарядила, сил и настроения не хватает. Вообще хочу живую купить. Возможно, что куплю в самом конце года в следующее воскресенье, не понимаю пока. Но вот на чужие елочки с удовольствием погляжу.
Это я так плавно намекаю на тему конкурса на следующую неделю. Или без конкурса. Просто фотки ваших елок домашних. Или украшений дома.
Игрушки мне очень понравились. Тепло от них.
У меня эта неделя получилась семидневной рабочей. И следующая будет шестидневной. Так получилось случайно. Елку не нарядила, сил и настроения не хватает. Вообще хочу живую купить. Возможно, что куплю в самом конце года в следующее воскресенье, не понимаю пока. Но вот на чужие елочки с удовольствием погляжу.
Это я так плавно намекаю на тему конкурса на следующую неделю. Или без конкурса. Просто фотки ваших елок домашних. Или украшений дома.
Игрушки мне очень понравились. Тепло от них.
Ого, сколько у тебя работы под конец года образовалось. желаю все переделать и хорошенько отдохнуть))
Я тоже люблю живые ёлочки, особенно в горшках, потому как есть надежда, что её посадить можно будет и она вырастет.
Но нынче у меня искусственная.
И у нас Сочельник уже завтра, родня соберётся.
Первое за 24 года Рождество без свекрови, грущу... В принципе, все эти каталические праздники мы главным образом из-за неё и отмечали, ей это важно было. Ну а нам приятно.
Мне очень понравились твои игрушки, Игорь)))
Особенно номер семь, я там разглядела мужчину с фотоаппаратом и путём нехитрых умозаключений пришла к выводу, что это ты и есть
Veritas сказал(а): ↑
Ребята следующая стодневка будет юбилейной №30 и хотелось бы узнать будете ли вы участвовать. Повешу голосовалку, оставьте свой голос
Буду!
Хорошо в воду. А если поставить в ёмкость с влажной землёй, то простоит дольше. Я так однажды целую елку воткнула в ведро с песком, у меня просто упора-держателя не было. Так она к апрелю зацвела и корни пустила.
Я теперь кардинально поменяла свои взгляды на козлов))) Оказывается, я просто мыслила шаблонно, а на самом деле они ещё какие крутые.
Вот так нам и навязываются стереотипы.
Хорошо в воду. А если поставить в ёмкость с влажной землёй, то простоит дольше. Я так однажды целую елку воткнула в ведро с песком, у меня просто упора-держателя не было. Так она к апрелю зацвела и корни пустила.
Привет!
Наткнулся на вот такой парадокс. Просто вынос мозга: Парадокс Пиноккио
Вероник Элдридж-Смит придумала собственную версию знаменитого парадокса лжи — парадокс Пиноккио. Если Пиноккио скажет: «Мой нос растет». Что же на самом деле будет происходить с его носом?
Я теперь кардинально поменяла свои взгляды на козлов))) Оказывается, я просто мыслила шаблонно, а на самом деле они ещё какие крутые.
Вот так нам и навязываются стереотипы.
Привет!
Наткнулся на вот такой парадокс. Просто вынос мозга: Парадокс Пиноккио
Вероник Элдридж-Смит придумала собственную версию знаменитого парадокса лжи — парадокс Пиноккио. Если Пиноккио скажет: «Мой нос растет». Что же на самом деле будет происходить с его носом?