100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xyxD7FP_-GM.jpg

Привет, друзья. Я не пью @angel..ina . Люди очень негативно реагируют на то, что я не пью. Может я не умею правильно отвечать. Я просто говорю, что не хочу. Люди смотрят как на больную. Это неприятно как минимум.

Привет, друзья. Я не пью @angel..ina . Люди очень негативно реагируют на то, что я не пью. Может я не умею правильно отвечать. Я просто говорю, что не хочу. Люди смотрят как на больную. Это неприятно как минимум.
А ты им улыбайся и корчи рожицы. :p

Привет, я в таких случаях говорю, что модерирую один неалкогольный сайт, что, кстати, не является такой уж неправдой))), и что там мы не пьём априори. Все начинают расспрашивать, что же это за сайт такой и отвлекаются от главной темы:D:D
С удовольствием отмечу тебя в табличке:kiss:

Кошмар какой то, но это надо пережить :Dпотом привыкнут, у меня тоже так было сначала, а теперь уже не и не предлагают особо ;)

Какая-то ерунда у меня в тлф с той табличкой, открывается как то странно, попозже разберусь и всех отнесу, если Игорь не сделает этого раньше.
А пока я за молоком, оказалось, что кофе не с чем выпить, а без кофе я труп полнейший, вон, даже в табличке запуталась)))
Прогуляюсь заодно, доброго дня, любимая команда, я очень рада что мы с вами не пьём. :wavespin:
Причём я даже кофе, Гы))
Убегаю:running:

#непью28 Всем отличного настроения

Всем привет! Отчёт за 23.12.18.
@I.G.O.S, @angel..ina #непью28
Не пью и вам не советую !!

Отчёт за 23 декабря : Алкоголь не употребляю #непью28 . :wavespin:

Доброе утро!
@angel..ina #непью28

Все молодцы и умнички.
Отметил.

Как минимум это не люди.
Главное пойми одно, их тьма, а Нас Рать.
94d8607659f00c4063ae3c5a6ad30e0c_i-80.jpg

Как минимум это не люди.
Главное пойми одно, их тьма, а Нас Рать.
94d8607659f00c4063ae3c5a6ad30e0c_i-80.jpg
Да если б не этот форум, мне было бы очень тяжело одной держаться. С вами очень легко даётся и не пить и не курить

Да если б не этот форум, мне было бы очень тяжело одной держаться. С вами очень легко даётся и не пить и не курить
Только не поменяй одну зависимость, на другую.
Без фанатизма.
164.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread