Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Хорошо. Медведи правдой пугливые пошли, чихнуть нельзя убегают. Это если группой по одному и мелочь отжимают, да и вообще люди пропадают. Не иначе в рабство. Хотел знак сфоткать телефон не взял.
Я своему сыну дарила билеты на концерт, который он очень хотел посетить. В прошлом году дарила поездку в аквапарк в другой город, года два назад сертификат на ферму с хаски. В общем, я дарю впечатления и эмоции.
Я своему сыну дарила билеты на концерт, который он очень хотел посетить. В прошлом году дарила поездку в аквапарк в другой город, года два назад сертификат на ферму с хаски. В общем, я дарю впечатления и эмоции.
А я тоже голову ломаю над подарками. Я территориально нахожусь только в одном районе , а там с магазинами - строительные, да мебельные.
Мужчины, что вам дарить?!?!
Ой, всем доброе утро. Скоро новый год , а с подарками беда. Мой подозревает что я ему ничего ещё не купила, он даже не думает, что я вобще не знаю, что дарить