100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хорошо, буду почаще заходить

Ну всё же из лесу вышел?
И как там дровишки?

Отметил.
Хорошо. Медведи правдой пугливые пошли, чихнуть нельзя убегают. Это если группой по одному и мелочь отжимают, да и вообще люди пропадают. Не иначе в рабство. Хотел знак сфоткать телефон не взял.

image

1483223184168917570.jpg

Доброго утра, команда!
Хочу загадать снежка, красивого, белого и пушистого!
Отличной среды вам!

Привет, Оля :)как настроение? Новогоднее? закончила заготовку подарков?
Привет! Детям всё купила, осталось упаковать последние. Настроение новогоднее пока разбавляется рабочими буднями.

Привет! Детям всё купила, осталось упаковать последние. Настроение новогоднее пока разбавляется рабочими буднями.
а у меня сегодня день второй на ходьбу, не могу придумать ребенку подарок ((

пока нет, но про подарок от деда озвучил, игру хочет а вот от себя :facepalm:
Я своему сыну дарила билеты на концерт, который он очень хотел посетить. В прошлом году дарила поездку в аквапарк в другой город, года два назад сертификат на ферму с хаски. В общем, я дарю впечатления и эмоции.

Я своему сыну дарила билеты на концерт, который он очень хотел посетить. В прошлом году дарила поездку в аквапарк в другой город, года два назад сертификат на ферму с хаски. В общем, я дарю впечатления и эмоции.
Это классные подарки! Я тоже такое люблю! Себе :D

А я тоже голову ломаю над подарками. Я территориально нахожусь только в одном районе , а там с магазинами - строительные, да мебельные.
Мужчины, что вам дарить?!?!

Ой, всем доброе утро:D. Скоро новый год , а с подарками беда. Мой подозревает что я ему ничего ещё не купила, он даже не думает, что я вобще не знаю, что дарить:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread