100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сфинкс, а ты мне нравишься!
А какое у тебя в детстве было прозвище?
А мороженное ты любишь?
Сфинксиг Stickers-Spotty30 Мороженое люблю, стоп! У тебя уже три вопроса, как три желания у золотой рыбки, угадай теперь какое мороженое Stickers-Spotty38

Привет! А кругом у нас новогодние игрушки, свечи и хлопушки Stickers-Spotty27
И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44
Посмотреть вложение 782571
А у @Таинственный Сфинкс, на Новый Год тоже елочка стоять будет?)) И как будет Сфинкс отмечать Н.Г?))):wub:
А письмо дедушке Морозу ты написал? ;)

Сфинксиг Stickers-Spotty30 Мороженое люблю, стоп! У тебя уже три вопроса, как три желания у золотой рыбки, угадай теперь какое мороженое Stickers-Spotty38
Эскимо!
Я в ноябре к тебе, кстати, заходил в гости в С-Пб, но ты в это время был каменный. И я б окаменел, если б мог, когда возле меня тусовалась бы куча китайских туристов, так что не обиделся)))
Думаю, как-нибудь затусим в спокойной обстановке))

А у @Таинственный Сфинкс, на Новый Год тоже елочка стоять будет?)) И как будет Сфинкс отмечать Н.Г?))):wub:
А письмо дедушке Морозу ты написал? ;)
Спасибо, красивая девушка Stickers-Spotty21
Уже стоит!
1548044460_0_160_3072_1888_600x0_80_0_0_edadedd6bc135e269357abcdd14f859b.jpg

Отмечать буду весело, главное чтоб людей побольше пришло. А письмо написал, как думаете, разберётся?
Egyptian-Hieroglyphics-Background.jpg

Эскимо!
Я в ноябре к тебе, кстати, заходил в гости в С-Пб, но ты в это время был каменный. И я б окаменел, если б мог, когда возле меня тусовалась бы куча китайских туристов, так что не обиделся)))
Думаю, как-нибудь затусим в спокойной обстановке))
Угадал Stickers-Spotty23

Спасибо, красивая девушка Stickers-Spotty21
Уже стоит!
Посмотреть вложение 782626
Отмечать буду весело, главное чтоб людей побольше пришло. А письмо написал, как думаете, разберётся?
Посмотреть вложение 782628
2018-12-23-21-45-00.gif
мерси за красивую:wub:
А письмо да, разберется,дедушка то волшебный:oops::kiss:

И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44
У сфинкса есть спутница? И дети?

У меня вопрос с матом, можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread