100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ничего не поняла с отчётом. Думаю, в воскресенье подсмотрю у кого-нибудь! )
Привет. Отчёт в обычной форме #непью30. Однако можно и добавить рассказ в свободной форме о неделе без алкоголя. Но это не обязательно.

Спасибо, я попробую, пожалуй )) Мне анкетку переделать нужно? Там просто поменять дату на сегодня.

Всем доброе утро! И с началом! :oops:
Объясните мне, друзья, одну вещь. Зачем вы здесь сидите и участвуете в марафоне, если большинству из вас это совершенно не надо? Меня это напрягает немного и пугает, если честно, такое ощущение, что я попала не туда, куда надо, отсюда сомнения,ну, вы понимаете о чем я....
Мне нужно, да и каждому из нас по каким то причинам нужно. Я не могу бросить курить, покак каждую пятницу собираюсь с подругами))) так что на эти 100 дней точно вы мои подруги и друзья. Ведь без общения можно сойти с ума. Не пугаться и пиши все что хочешь, здесь все такие))

Привет, марафонцы:ku:
С началом нас. Желаю всем (и себе, конешна))) дойти до финиша в трезвом виде и не растерять мотивации:D
Привет :wavespin::wavespin: Рада тебя видеть
Дойдем, конечно, не можем не дойти.

Всем приветы!:wavespin:
Всем добрый вечер!!!)
Всех со стартом!!! Всем нам легкого пути!)
Только с работы прикатился.;)

Приветы, други! С Богом!
Здесь не пьем мы и не курим!
Голову свою не дурим!
Всем составом, с ветерком, мы до Финиша дойдем!
Stickers-Spotty21

Он стряхнул с себя комья земли, огляделся диким цепким взглядом из-под насупленных лохматых бровей и, увидев на камне изящную фигурку Водной феи, энергично направился к ней.
И водная фея тоже решила с ним познакомиться. Однако ей не понравилось, что Леший такой грязный. И она собралась его помыть.

знаете сто даёт мне алкоголь? эйфорию сначала, даже уверенность в себе, потом жалость давит к себе, потом апатия.. и нет больше рвоты и вертолетов..ощущения что взял энергию в кредит. Проценты правда не известны. Узнаешь когда принесут счет.
Энергию действительно берешь в кредит. Ведь алкоголь - это допинг. А допинг - понятие наказуемое. Берет энергию из общего резерва. А запас надо восполнять. Вот, например, я погасила мамин кредит за счет своего кредита. А запас все равно надо восполнять. И что? Деньги придется отдать в любом случае, как и энергию.

У нас -17. Пар изо рта, снег под ногами скрепит, кругом всё белое и как-то по хорошему тихо.
Что-то на стихи потянуло. Это Вам. :smile_coffee::kiss:

Здравствуй, счастье! Я к тебе с вещами.
Да, я знаю, очень долго шла.
После стольких жизненных скитаний
Наконец-то я тебя нашла!
Сколько раз маршрутом ошибалась,
Не по той тропе держала путь.
Но ты видишь, счастье? Не сломалась,
Сердце невозможно обмануть.
Так бывало, что и обжигалась,
Но все так же свет в себе несла,
Падала, и снова поднималась,
Даже если двигалась едва.
Были за спиною кривотолки,
Но мне это горе не беда.

Слышишь, счастье? Я к тебе надолго.
Может быть, останусь навсегда!
Какие прекрасные стихи! Я даже думала, что профессионального автора. Ты молодец. Очень здорово получилось.

Спокойной ночи всем !
owhnbcK3g9E.jpg

Утро доброе. Всех Татьян с праздником. И почему нет дня Романа или Елены))))
Студентам удачной халявы))))
О! Это мне как раз очень и очень нужно! Спасибо! Шара, приди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread