100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утречка!
kofe-za-i-protiv.jpg

ой Гель! а еще девушку с гранатометом нашла!!!и ножом!!! :D
Отредактировано модератором
:eek::D:D Блин ну вы чего серьезно??? Скульптура из мрамора оскорбила чьи то чувства????Не ну если оскорбила то оно конечно хорошо что убрали)))))А можно вопрос, а если мои чувства оскорбила какая то картинкс ее тоже уберут?, я могу пожаловаться??? А то вот вчера я очень сильно морально оскорбилась из за одной картинки...

Скульптура из мрамора оскорбила чьи то чувства????
Доброго дня, Света, тут слово "оскорбила" не много не в формате, обнаженные гениталии думаю в принципе не уместны, на мраморе они или без

Доброго дня, Света, тут слово "оскорбила" не много не в формате, обнаженные гениталии думаю в принципе не уместны, на мраморе они или без
Привет, Анюта!
Там нет гениталий, там мрамор.
А сиськи обнаженные слегка размытые с недвусмысленным жестом можно?

Ага, сидела бы я тут просто так... С моей занятостью точно бы не сидела. Меня жестокая необходимость тут сидеть заставляет. Меняю все полностью: образ жизни, привычки, поведение.
Сестра!
s1200

:eek::D:D Блин ну вы чего серьезно??? Скульптура из мрамора оскорбила чьи то чувства????Не ну если оскорбила то оно конечно хорошо что убрали)))))А можно вопрос, а если мои чувства оскорбила какая то картинкс ее тоже уберут?, я могу пожаловаться??? А то вот вчера я очень сильно морально оскорбилась из за одной картинки...
Вот ёлки! Я-то всё и пропустила)))

Я в дневник к себе попозже положу)))там скульптура мрамрная была:D красивая....искусство-сила!
Че за попозже? Давай выкладывай уже. Не терпиться поглядеть:D

Вот я так и думала про эту тётку с гранатомётом, что долго не продержится....хотя скульптура сама по себе прикольная

Доброго трезвого утра всем и хорошего дня
coffee-cozy-fashion-girl-Favim.com-4082046.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread