100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::D:D Блин ну вы чего серьезно??? Скульптура из мрамора оскорбила чьи то чувства????Не ну если оскорбила то оно конечно хорошо что убрали)))))А можно вопрос, а если мои чувства оскорбила какая то картинкс ее тоже уберут?, я могу пожаловаться??? А то вот вчера я очень сильно морально оскорбилась из за одной картинки...
Света привет, почему такая бурная реакция. Никогда нельзя было обнаженку и скульптуры не исключения, таковы правила. Если тебя оскорбила какя нибудь картинка, жми пожаловаться.

Жду тебя в конце недельки. В воскресенье или начиная с пятницы, не позднее вторника. Очень важен твой отчет. Пиши в течение недели, я очень рада, что ты с нами. Но отчеты принимаются за неделю.
Приветик! Хорошо, все поняла)))

Света привет, почему такая бурная реакция. Никогда нельзя было обнаженку и скульптуры не исключения, таковы правила. Если тебя оскорбила какя нибудь картинка, жми пожаловаться.
Привет Оксан) ну вот повопила с утра я))) абстинет мать его:frantics:...таблеточку приняла и успокоилась:D

Привет, Анюта!
Там нет гениталий, там мрамор.
А сиськи обнаженные слегка размытые с недвусмысленным жестом можно?
Я тоже против, того что ее удалили. А гениталии есть, факт. Хоть в мраморе хоть в гипсе...

Я тоже против, того что ее удалили. А гениталии есть, факт. Хоть в мраморе хоть в гипсе...
Рома тебя сложно понять. Привет. Ее удалили потому что так положено! И наверно хватит уже это обсуждать

Рома тебя сложно понять. Привет. Ее удалили потому что так положено! И наверно хватит уже это обсуждать
Обсуждать хватит согласен. Правила есть правила

Доброе утро !
image (20).jpg

Ок)))унесу тогда свою тетку с гранатометом к себе в дневник)))она мне дорога...
Светик, солнце, можешь и ко мне занести;)
Вдобавок к розовому танчику? ( десантников не надо пока, это тяжёлое оружие, :D)

Последнее редактирование:
теток без гениталий не бывает, тетка без гениталий - это трансгендер:D

Утра доброго, дорогая команда весёлых непьющих людей:kiss:
%25D1%2586%25D0%25B9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread