100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное за медальки! Мне очень понравилось, что мой "Робот" победил в этом конкурсе! Я его снимала за 20 минут до наступления темноты. У нас была авария с водой по всему городу, поэтому я тащила бутыль воды и еще одну бутыль поменьше. Снимков сделала очень много. Ветер шатал его и размывал резкость. Потом я видела еще очень много красивых кормушек, кстати стала обращать на них внимание. Но робот - вне конкуренции!

Спасибо всем, кто за него голосовал! Мне очень приятно, что творчество одесских школьников нашло такую поддержку.

И я поэтому горжусь Одессой и креативными одесситами.

Спасибо огромное за куранты и за все то, что вы делаете для нас, организуя наш досуг!
@Veritas @Oksi1 ,Посмотреть вложение 822235

огромное спасибо!
Тебе спасибо, Люба за участие и теплые слова :)
Детские забавы, самые веселые вещи в вашем доме, ждем весну, наши питомцы, спорт - наш мир, любимое творчество.
спасибо за идеи! принято ;)
Да. Так просто 14 дней (уже ) без алкоголя и сигарет.
И это прекрасно! Молодец!!!

Без названия.jpg

Доброго понедельника, друзья!
Пусть неделя будет легкой и продуктивной!

Фотоконкурс этой недели "Воспоминания о лете", свои работы присылайте в ЛС свои капитанам или мне!
Так же нам необходимы идеи для голосования на фотоконкурс следующей недельки, жду ваши предложения :)

Доброго понедельника, друзья!
Пусть неделя будет легкой и продуктивной!

Фотоконкурс этой недели "Воспоминания о лете", свои работы присылайте в ЛС свои капитанам или мне!
Так же нам необходимы идеи для голосования на фотоконкурс следующей недельки, жду ваши предложения :)
Привет, Анюта! Сейчас считаю уже непроверенную игровую. Скинула в общий чат реферский все ошибки, которые нашла. Теперь посчитаю уже для себя. Там 24 страницы - и выгуливать собак. Потом спать попробую. День начался продуктивно. Тебе удачи. Над конкурсом подумаю.

Дорогие друзья! Представляю на ваш суд два клипа. Как по мне, сюжет слизан друг у друга. Но мне интересно ваше восприятие.

Сегодня мы обсуждаем мир песни "Красные губы" "Red Lips"

А вот тот же панк-вариант последней песни.
Немного кислотный и дискотечный.

И в заключение хочу вас познакомить с молодой польской группой с одноименным названием "RED LIPS"

Последнее редактирование:
Привет, Анюта! Сейчас считаю уже непроверенную игровую. Скинула в общий чат реферский все ошибки, которые нашла. Теперь посчитаю уже для себя. Там 24 страницы - и выгуливать собак. Потом спать попробую. День начался продуктивно. Тебе удачи. Над конкурсом подумаю.
Спасибо, и тебе удачи!

Всем привет!!! Всем доброго утра и хорошего, доброго дня!)

s1200.jpg

Привет, Миша, ну наконец то дождалась тебя со сводкой :)теперь можно дальше работать :kiss:
Хоть одна приятная новость)))
Привет Оля, у тебя еще только утро что так "хоть одна"
Кстати ребята, давайте идеи для конкурса! Что хотели бы увидеть и нам показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: