100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромный привет. Обычная для зимы и февраля -8 без снега. Пасмурно только, спать хочется)))
А ты откуда? У нас зима теплая, больше похожа на осень. Одесса, море...

А ты откуда? У нас зима теплая, больше похожа на осень. Одесса, море...
Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))

Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))
Я вот привык. Ездил в Питер на новый год. Там снега 10 см, все говорят, как снега много))) Лед, слякоть, ветра, промозгло. Не мой вариант. Или уж - 10, или уж плюс тогда...

У нас семья жила в Казани, распределение прошли, как военные, их направили. Я родилась уже в Одессе. А до этого была Рига. Мама родилась в Риге.

Доброго понедельника, друзья!
Пусть неделя будет легкой и продуктивной!

Фотоконкурс этой недели "Воспоминания о лете", свои работы присылайте в ЛС свои капитанам или мне!
Так же нам необходимы идеи для голосования на фотоконкурс следующей недельки, жду ваши предложения :)
По прошествии праздника, надо бы и отчитаться. Валентинки, обычные, необычные, смешные, романтичные. Это к идее для следующего фотоконкурса

По прошествии праздника, надо бы и отчитаться. Валентинки, обычные, необычные, смешные, романтичные. Это к идее для следующего фотоконкурса
Ты ж мой замечательный идейщик :kiss:принято, спасибо! Кто празднует, готовьте на всякий случай ;)
а еще?

У нас семья жила в Казани, распределение прошли, как военные, их направили. Я родилась уже в Одессе. А до этого была Рига. Мама родилась в Риге.
Твоя семья в Казани жила? Да у нас много военных училищ и городков было. Сейчас все под застройку отдали. Где военных готовят не знаю...

Кстати хорошая идея для это недели.))) Правда я считаю это не праздник любви, а праздник маркетологов)))

Ты ж мой замечательный идейщик :kiss:принято, спасибо! Кто празднует, готовьте на всякий случай ;)
а еще?
Те кто не празднует тоже могут готовить, увиденные в магазине например! А ещё.... Последний снеговик этого года. :)

Кстати хорошая идея для это недели.))) Правда я считаю это не праздник любви, а праздник маркетологов)))
Как и Хелавин. Ну чё поделаешь, уже оно есть. Надо уживаться.

Доброе утро:kiss:
kot-vesna2(1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: