Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))
Ну у нас море далеко. Казань. Татарстан. 750 км. от Москвы на восток. Летом хорошо, много рек и озер. А зимы довольно снежные. Сейчас сугробы местами до 1,5 метров. Зато для любителей лыж раздолье. Весна только в апреле будет. редко когда в концу марта все растаять успевает)))
Я вот привык. Ездил в Питер на новый год. Там снега 10 см, все говорят, как снега много))) Лед, слякоть, ветра, промозгло. Не мой вариант. Или уж - 10, или уж плюс тогда...
Доброго понедельника, друзья! Пусть неделя будет легкой и продуктивной! Фотоконкурс этой недели "Воспоминания о лете", свои работы присылайте в ЛС свои капитанам или мне! Так же нам необходимы идеи для голосования на фотоконкурс следующей недельки, жду ваши предложения