100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че только Рома? я тоже с вами хочу, я вон и пироженки свои обожаемые притащила
Посмотреть вложение 834667
Привет, Анюта!:kiss: а давай тоже кофейку, сегодня с собачками у меня все)))
DJZp7jtUQAAibMR.jpg

Я тоже, но по нумерологии 4 у меня удачная цифра. Поэтому с 40 до 49 прямо СЧАСТЬЕ :smoke:)))
а вот оно что :)это отлично
Слово практически лишнее, просто живет)))
ну или так :giggle:
Привет, Анюта!:kiss: а давай тоже кофейку, сегодня с собачками у меня все)))
DJZp7jtUQAAibMR.jpg
давай ;)я согласная, привет, Светик :kiss:

Сегодня День Сил специальных операций
@I.G.O.S, Игоряш, дорогой мой, капитан с Праздником тебя! Счастья, мирного неба над головой, удачи!
original_photo-thumb_720.jpg

Ежегодно 27 февраля в России отмечается День Сил специальных операций — новая дата в числе профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Сил Российской Федерации, установленный Указом Президента РФ №103 от 26 февраля 2015 года.

Силы специальных операций Вооруженных Сил Российской Федерации (ССО ВС России) — высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.
5248.jpg

Сегодня День Сил специальных операций
@I.G.O.S, Игоряш, дорогой мой, капитан с Праздником тебя! Счастья, мирного неба над головой, удачи!
original_photo-thumb_720.jpg

Ежегодно 27 февраля в России отмечается День Сил специальных операций — новая дата в числе профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Сил Российской Федерации, установленный Указом Президента РФ №103 от 26 февраля 2015 года.

Силы специальных операций Вооруженных Сил Российской Федерации (ССО ВС России) — высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны РФ, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.
5248.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! Игорь и все кто связан с этим праздником, здоровья, удачи и мира!
7FZr.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу