100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже 2-х летие однажды отметил. Но после 9-ки у меня мышление менялось я помню. И психолог одна, у нее 20 лет опыта по нашей болезни, говорила, что это важный рубеж. А так люди и по 7 и 20 лет обнуляют.
Тут в всех по разному. И причина бросания и стаж "лакания" имеют значение. И характер кстати тоже - у пессимистов и оптимистов тоже все происходит по разному. ;)

Тут в всех по разному. И причина бросания и стаж "лакания" имеют значение. И характер кстати тоже - у пессимистов и оптимистов тоже все происходит по разному. ;)
Согласна. Единого алгоритма нет. Вернее, он есть, но отличается качеством и временем для выздоровления. Да и не удивительно, у всех разные внешние и внутренние параметры.
Но в конце всех ждет светлое будущее, однозначно:D
Это я вас как оптимист заверяю. Вернее, как оптимофаталист. И всё, что не делается, всё к лучшему. Всё произойдет как должно и к нашему благу.:)

Согласна. Единого алгоритма нет. Вернее, он есть, но отличается качеством и временем для выздоровления. Да и не удивительно, у всех разные внешние и внутренние параметры.
Но в конце всех ждет светлое будущее, однозначно:D
Это я вас как оптимист заверяю. Вернее, как оптимофаталист. И всё, что не делается, всё к лучшему. Всё произойдет как должно и к нашему благу.:)
Я бы много чего сказала... Но тему портить не буду.

У меня иногда мысль проскааивает - но мне лень. Это ж счетчик наново ставить:facepalm::giggle:
Да и к полумерам я не привыкшая - так что решила, что лучше не начинать, а то вдруг в следующий раз не удастся так легко спрыгнуть.
Мне тоже лень счетчик менять. У меня неправильный, должно быть меньше, сколько точно - нужно в табличке в моей оттепели интересоваться, там все мои взлёты и падения задокументированы.
И ещё подспудно знаю, что опять сорвусь, вот тогда счетчик и поменяю, типа.
Я боюсь этого срыва, но и жду его с вожделением, представляете, он мне как награда что ли... как-то нужно мозги перестраивать, как не знаю.

Привет, Люба, вроде не пересекались ещё сегодня нигде.
Мне интересно, что ты не скажешь, скажи:)
Не надо. Привет. Я ржу над этим уже полчаса. Но вы юмор не поймёте. Светлое будущее, билет в один конец. Это пока не изобрели вечную жизнь, я буду продолжать смеяться. У меня нирвана.

Никого....
Ночь опустилась на Нескучный сад...... Тихо....
Зашла пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Сон - единственный отрезок времени, когда мы свободны. Во сне мы позволяем нашим мыслям делать, что им хочется.
Сладких, сказочных снов Нескучные!
4160291193e092ce48c9cbb1aa26e981.jpg

@Veritas, Анечка (я тебе, потихонечку, шёпотом) у меня сегодня сбылось моё очень большое желание из Карты Желаний. Я об этом так давно мечтала. Оптимизм помог.
c4c74d4ab1432e2ea7b5c4b1a6924eb9.jpg

@Veritas, Анечка (я тебе, потихонечку, шёпотом) у меня сегодня сбылось моё очень большое желание из Карты Желаний. Я об этом так давно мечтала. Оптимизм помог.
c4c74d4ab1432e2ea7b5c4b1a6924eb9.jpg
Оличка!!! Я искренне рада за тебя! Это так здорово, что началось движение в сторону исполнений! А я на свою смотрю регулярно))) мне нравится.

1123-696x435.jpg

Доброе утро, любимая команда!
Время летит неумолимо и я тут обнаружила, что это крайняя неделя первой трети, а мы так мало кого узнали, поэтому с этой недели у нас рубрика знакомство будет выходить три раза, понедельник, среда и пятница!

Всем доброго утра и хорошего настроения!) Зима закончится через 2 дня!)
M6oJyNj8VWI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу