100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот решила поместить полный коллаж нашего ледокола "Сибирь", который палит по тарелочкам НЛО реактивным артиллерийским огнем на фоне ядерного взрыва.

ludokol-png.801580

Вот у меня так получается: либо с работы утром, либо из дома на ночь глядя. :)
Такой ритм жизни. :spin:

Хомячить изволите;)сама селедки напоролась и мандаринами закусила)))

Ты мне напомнила мою вторую беременность, только я селедку сливовым соком запивала :unsure:. Боже, как же это можно было есть :cold::eek:

Спасибо, надо думать быстро;)

Думай. Там Игорь уже логотипчики раздает.

Светик-Акиточка, привет. Давно не виделись.:wavespin:

Сразу оговорюсь, ничего не имею против - Едрит-Мадрит, веселое название, можно поржать. :bounce:
Решила я у Googl(a) поинтересоваться что же это такое. :ku:
444 синонима, половина из них, ой, мамочки, :facepalm::alien:
@angel..ina Геля, это не в твой адрес, это моё любопытство.

Сразу оговорюсь, ничего не имею против - Едрит-Мадрит, веселое название, можно поржать. :bounce:
Ох уж этот Гугл :D

@Oksi1

http://zooshans.by/lines
Нашла хороший сервис счетчиков. Здесь все предельно просто. Заполняешь. При желании выбираешь цвет шрифта, фона и рамки, жмешь на генерацию счетчика и копируешь код для форума в подпись.

upload_2019-1-15_23-26-35.png

@Oksi1

http://zooshans.by/lines
Нашла хороший сервис счетчиков. Здесь все предельно просто. Заполняешь. При желании выбираешь цвет шрифта, фона и рамки, жмешь на генерацию счетчика и копируешь код для форума в подпись.

Посмотреть вложение 801921
Хороший сервис , спасибо !)

Если не трудно ,можешь перейти на мой профиль и посмотреть показывает у меня счетчик или нет ? Поставил только что .Заранее спасибо !
Да, все прекрасно показывает. Это уже на форуме видно. Кстати хорошая замена нордику.

Смотрите, как красиво, но пока писала, соседи
косились странно:)
DSC_2089.JPG

Оль, я правда не знаю, что такое этот мадрит и откуда он взялся, просто за египетской силой и ешкиным котом сам пришёл, я не гуглила, но если там про умниц и красавиц, то да, это про меня.
Скажите спасибо, что я не притащила сюда своего Ивана Фёдоровича Крузинштерна, человека и парохода.
Бывают у меня странные фантазии. :facepalm:
Но голосовать я буду за Анины паруса, бо я верю в чудо, и надеюсь, вдруг она вернётся, если её паруса пройдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread