100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котя, мне прямо очень-очень понравилось.
Вот хотела изменить себе с третьей чашкой кофия, но устыдилась и решила заменить её на воду.
И пойду займусь любовью с велотренажёром))
Вообще, я сегодня с утра новую жизнь начинаю. Больше двигаться, питаться правильно, мыслить позитивно, не тратить время на ерунду, не откладывать важные дела на завтра, не жить иллюзиями...
Впрочем, я и вчера её начинала, и позавчера тоже:D
У меня отлично получается, бо опыт немаленький. Да прямо скажем, огромный опыт)))
Я одна такая?
А мне кажется, в том весь и смысл, что эту новую жизнь надо начинать каждый день и каждый день себя контролировать- а так чтобы просто включился тумблер "новая жизнь" и всё- ты другой человек- такого не существует:D. Вся жизнь- борьба:D

А мне кажется, в том весь и смысл, что эту новую жизнь надо начинать каждый день и каждый день себя контролировать- а так чтобы просто включился тумблер "новая жизнь" и всё- ты другой человек- такого не существует:D. Вся жизнь- борьба:D
А вот знаешь, я согласна, но тот тезис, что жизнь борьба, никогда не понимала. Да он и неправильный.
Жизнь - радость, жизнь - творчество, жизнь - любовь. Может и борьба там есть тоже, но уж точно не всю жизнь.
Если ты не занимаешься профессионально той самой борьбой, конечно, да и то...

я не гуглила, но если там про умниц и красавиц, то да, это про меня.
Бывают у меня странные фантазии. :facepalm:
Ой, нет, там совсем не про нас девочек. Умницами и красавицами там и не пахнет.:nah_disagree:
Может странным фантазиям взять самоотвод.:censored:

А как правильно, мадрид или мадрит, что гугл говорит?
Мадрид:rolleyes:

Я гуглом не пользуюсь он меня раздражает ...
Вот. И меня так же. :)

А чем вы пользуетесь? :eek:

Ой, нет, там совсем не про нас девочек. Умницами и красавицами там и не пахнет.:nah_disagree:

Чего не спишь, Оля, мы все спим уже.
До завтра. :kiss:

Яндекс :D

Я тут прочитала,что фотки какие то надо выкладывать,а как это делать ?
не выкладывать, а отправлять своему капитану в личное сообщение. Это если речь идет о фотоконкурсах между столиками
Привет, Машенька, спасибо :kiss:
Вы случайно не меня ищете?
Если желаешь, то конечно :)

images.jpg

Доброго, зимнего утра, друзья!
Вот уже и среда! Отличного всем дня!!!

Доброго, зимнего утра, друзья!
Вот уже и среда! Отличного всем дня!!!
Привет, рада тебя видеть.
Если желаешь, то конечно
Как раз не против. И настрой на это есть.
Однажды капитаном была. Помню человека на финальный отчёт даже из гор доставала. У нас была самая большая посещаемость. И столик назывался "Кристальные"… а стодневка "Снеговики и Снегурки". Я помню я даже капитана второго столика подменяла, когда он из-за работы не смог быть на связи.

Привет, рада тебя видеть.
Приветик, взаимно :)тоже рада, ты чего так рано?
Как раз не против. И настрой на это есть.
Отлично, я так понимаю вас уже двое. Как определимся с названием команды повешу голосование.
@HomaDoma Катя, привет, подскажи ты выставляешь свою кандидатуру на голосование на должность капитана столика №1?

А что у нас, не будет капитана? Паниковать уже можно? А может @Grizzly можно попросить? Или это неправильно?

Попросить-то можно, но думаю пройти стодневку рядовым. Чисто из нравственно-философских соображений) Всем привет!

Приветик, взаимно :)тоже рада, ты чего так рано?

Отлично, я так понимаю вас уже двое. Как определимся с названием команды повешу голосование.
@HomaDoma Катя, привет, подскажи ты выставляешь свою кандидатуру на голосование на должность капитана столика №1?
В любом случае, думаю, кто не пройдет в капитаны, сможет быть замом. И это не проблема. Я собак выгуляла. Только пришла с мороза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread