100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае, думаю, кто не пройдет в капитаны, сможет быть замом. И это не проблема. Я собак выгуляла. Только пришла с мороза.
Согласна с тобой, но Катя пока не сказала конкретно что она готова и хочет, поэтому дождемся ее :)

Согласна с тобой, но Катя пока не сказала конкретно что она готова и хочет, поэтому дождемся ее :)
Я нашла новый счётчик. Здесь была ссылка. Можно его повесить на главную страничку, чтоб люди заменили вместо нордика.

@Oksi1

http://zooshans.by/lines
Нашла хороший сервис счетчиков. Здесь все предельно просто. Заполняешь. При желании выбираешь цвет шрифта, фона и рамки, жмешь на генерацию счетчика и копируешь код для форума в подпись.

Посмотреть вложение 801921

Отлично, но я вижу что адресат на него не ответил, править главный пост руководства я не буду, Оксана придет решит, хорошо?
Я процитировала пост по поводу счётчика. Думаю, это не к спеху. Лучше чтоб ссылка не потерялась. Поэтому исключительно и отметила здесь свое предложение. Сама сейчас ложусь спать. Ничего страшного. Подожду вердикт нашего главного командира.

Отлично, но я вижу что адресат на него не ответил, править главный пост руководства я не буду, Оксана придет решит, хорошо?
Я уже очень поздно нашла эту ссылку, перелопатив много ссылок. Поэтому ничего удивительного.

Тоже норм! Уже в тонусе;)
Обливания реально бодрят! Мысли такие прозрачные и понятные, настроение ровное! Никаких тебе кружевов и переплетений)))
Мне бы ещё терпению научиться и я в космос готова))))
Терпение и труд всё перетрут,да и у нас получится ))

Приветик, взаимно :)тоже рада, ты чего так рано?

Отлично, я так понимаю вас уже двое. Как определимся с названием команды повешу голосование.
@HomaDoma Катя, привет, подскажи ты выставляешь свою кандидатуру на голосование на должность капитана столика №1?
Не, это случайно получилось. И страшно, и опыта руководящий должности нет, хотя по пунктам все выглядит не очень пугающе. А у @Ларандана и опыт есть, и желание.
Так что пусть она капитаном будет

yyy_66593996_orig_.jpg

Всем приветики. Хорошего настроения и удачного дня

Я процитировала пост по поводу счётчика. Думаю, это не к спеху. Лучше чтоб ссылка не потерялась. Поэтому исключительно и отметила здесь свое предложение. Сама сейчас ложусь спать. Ничего страшного. Подожду вердикт нашего главного командира.
Отлично :)
Не, это случайно получилось. И страшно, и опыта руководящий должности нет, хотя по пунктам все выглядит не очень пугающе. А у @Ларандана и опыт есть, и желание.
Так что пусть она капитаном будет
Хорошо, я тебя поняла :)

@Oksi1

http://zooshans.by/lines
Нашла хороший сервис счетчиков. Здесь все предельно просто. Заполняешь. При желании выбираешь цвет шрифта, фона и рамки, жмешь на генерацию счетчика и копируешь код для форума в подпись.

Посмотреть вложение 801921
Спасибо Люба:kiss:

Маленькое объявление.
В голосовалке появилось название.
НЕСКУЧНЫЙ САД, оно достойно рассмотрения.
2bbf3c61626544ce8c14919b5527bfce.JPG

Ну и не забываем про Зимородка.
cea75e50584522ba6b8d068420728c2d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread