Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
При слове "щи" всегда всплывает в голове та мнемоническая подсказка про глухие согласные. Вот на всю жизнь научили.
И ещё с уроков астрономии тоже помню, про расположение планет в Солнечной системе.
При слове "щи" всегда всплывает в голове та мнемоническая подсказка про глухие согласные. Вот на всю жизнь научили.
И ещё с уроков астрономии тоже помню, про расположение планет в Солнечной системе.
Как это?
Ты школу, что ли прогуливал, в четвёртом классе же учили
"Степка, щец хочешь? Фи!"
Все глухие согласные в одном предложении.
Ну и астрономия - "Мы встретимся завтра, мой юный спутник у новой планеты."
Каждое слово начинается на букву названия планеты по удалённость от Солнца.
Первая м - Меркурий, легко запомнить, бо самая маленькая.
Как это?
Ты школу, что ли прогуливал, в четвёртом классе же учили
"Степка, щец хочешь? Фи!"
Все глухие согласные в одном предложении.
Ну и астрономия - "Мы встретимся завтра, мой юный спутник у новой планеты."
Каждое слово начинается на букву названия планеты по удалённость от Солнца.
Первая м - Меркурий, легко запомнить, бо самая маленькая.
Да если аттестату верить на 5-ки учился, но этого никогда не слышал.
Про радугу да было)))
А астрономию, нам физикой заменили. Задачи по физики решали на уроках астрономии. А планеты я и так знал)))
Да если аттестату верить на 5-ки учился, но этого никогда не слышал.
Про радугу да было)))
А астрономию, нам физикой заменили. Задачи по физики решали на уроках астрономии. А планеты я и так знал)))
Доброго дня Нескучные! Прекрасного настроения! Люблю, когда проснувшись утром рано,
Проглядывает лучик сквозь стекло…
Люблю, когда не нужно ждать обмана,
Когда от глаз родных в душе тепло…
Люблю, когда без зависти и лести
Мне кто-то «Поздравляю!» говорит…
Люблю душою искренние песни…
Наряд души важней, чем внешний вид…
Люблю, когда улыбкою прохожий
Невольно прогоняет всю печаль…
Люблю мурашки от любви по коже
И нежности волшебную вуаль…
Люблю тот сладкий привкус шоколада,
Что поцелуем с губ его сняла…
Люблю души его касаться взглядом,
Расспрашивать про планы и дела…
Люблю его секреты и желанья,
И смелость, и отзывчивость, и страсть…
Люблю его сердечные признанья
И тот вопрос «Откуда ты взялась?»
И если в сердце очень много света,
Его на всех, конечно, разделю…
Люблю весь мир за то, что в мире этом
Со мною рядом те, кого люблю…
А можно я с вами поделюсь радостью, мне наша Катюша @katenka-82 прислала презент из Питера и мой день сделан, он полон радости! Это так здорово! Спасибо тебе солнышко, огромное Посмотреть вложение 878744
Смотрите сколько моих любимых котов
Я на улице не могу нормально находиться.весенние запахи как эмоциональный якорь.хочется стоять и куритьи мечтательно смотреть вдаль.приходится просто не находится на улице
Я на улице не могу нормально находиться.весенние запахи как эмоциональный якорь.хочется стоять и куритьи мечтательно смотреть вдаль.приходится просто не находится на улице
Что за пессимизм весна это цветочки и запахи от цветения, распускающейся листвы, трава молоденькая. А вы курить прям весь романтизм слетел. А потом на шашлычки с чаем травяным. И опять какие ароматы! С никотином их не почувствуешь в полном объёме. Он ворует у нас всё!
Что за пессимизм весна это цветочки и запахи от цветения, распускающейся листвы, трава молоденькая. А вы курить прям весь романтизм слетел. А потом на шашлычки с чаем травяным. И опять какие ароматы! С никотином их не почувствуешь в полном объёме. Он ворует у нас всё!
Полностью поддерживаю) Я первое время просто кайфовал от запахов, да и сейчас кайфую, уже правда не так... Все немного притупилось... Но все же наслаждаюсь весной без никотина. А курить если и хочется то это ни как ни от весенних ароматов
Полностью поддерживаю) Я первое время просто кайфовал от запахов, да и сейчас кайфую, уже правда не так... Все немного притупилось... Но все же наслаждаюсь весной без никотина. А курить если и хочется то это ни как ни от весенних ароматов
А можно я с вами поделюсь радостью, мне наша Катюша @katenka-82 прислала презент из Питера и мой день сделан, он полон радости! Это так здорово! Спасибо тебе солнышко, огромное Посмотреть вложение 878744
Смотрите сколько моих любимых котов