100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нескучный сад, привет.
Erich_Maria_Remarque.jpg

Каждый сам выбирает :)
Пересела с автомобиля на двухколесный транспорт? :)
Привет, Аня, классная ава. :thumbup:
А я на велике не умею, увы...
Всегда жалею об этом, у нас такие вело дорожки в том нашем лесу, я по ним пешком:running:

Всегда жалею об этом, у нас такие вело дорожки в том нашем лесу, я по ним пешком:running:
А в чем вопрос научиться?
И весело и полезно )))

А у нас вообще нет велодорожек нигде и никак(((

А у нас вообще нет велодорожек нигде и никак(((
У нас весь город в них. Пешеходам бедным деться некуда)))
А в чем вопрос научиться?
И весело и полезно )))
Я все присматриваюсь к тем электросамокатам или как они там правильно называются...
Популярны нынче.

На детскую площадку внизу пришла белка здоровенная, рыжая прерыжая, красивая. Сначала турники изучала, сейчас на качели села. И качается:D.

У нас весь город в них. Пешеходам бедным деться некуда)))

Я все присматриваюсь к тем электросамокатам или как они там правильно называются...
Популярны нынче.
Велос лучше и тело укрепляет и экологию бережет)))

На детскую площадку внизу пришла белка здоровенная, рыжая прерыжая, красивая. Сначала турники изучала, сейчас на качели села. И качается:D.
Фоткай ее быстрее)))

Я ещё в пижаме же, Рома.
Кофе пью на балконе:smile_coffee:
Какие дни у нас замечательные просто, столько солнца и сразу столько счастья:oops:
Как всё же здорово, что весна.
Летаю просто.

Всем Нескучным людям дня позитивного и радостных моментов, маленьких и больших! И сбычи мечт...
1385245206-s8601.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня по всей России и за рубежом был дан старт акции «Георгиевская лента»
0_5b4e4_c960b2ef_XL.png
Мы заканчиваем 8 мая, накануне Великого праздника Дня Победы. Неужели мы пройдем мимо. У нас остается, после всех конкурсов, небольшой хвостик в три дня. Предлагаю организовать (вне конкурса) свой (наш) Бессмертный полк. Каждую семью, так или иначе коснулась война. Можно поделиться фотографиями или написать о тех, благодаря кому мы сейчас видим голубое небо.
Я поддерживаю Олю @Sage11 и предлагаю ВСЕМ поделиться фотографиями и рассказами о своих героических предках.
Мы, потомки, помним их подвиг и должны передать следующему поколению память о них.

Сегодня по всей России и за рубежом был дан старт акции «Георгиевская лента»
Посмотреть вложение 885385

Я поддерживаю Олю @Sage11 и предлагаю ВСЕМ поделиться фотографиями и рассказами о своих героических предках.
Мы, потомки, помним их подвиг и должны передать следующему поколению память о них.
к сожалению пролетаю.
поскольку прабабушка развелась с прадедушкой, то до меня не сохранили вообще никакой информации о прадедушке. даже не представляю как искать (

У нас сегодня как в песне поётся: Всё стало вокруг голубым и зеленым....:676866858:
Начинайте жизнь с утра
Обязательно с Добра!
Добрых слов и Добрых взглядов,
Доброта приносит Радость,
Нежность, Искренность, Участие,
Для души кусочек Счастья...
Теплоту с Любовью в дом...
С Добрым утром! С новым днём!
8850652d582a6ec0850d86d1b3bdac3a.jpg

к сожалению пролетаю.
поскольку прабабушка развелась с прадедушкой, то до меня не сохранили вообще никакой информации о прадедушке. даже не представляю как искать (
Кто ищет...
У меня от деда две фотографии и год рождения. Правда фото в военной форме.
Вот по знакам различия, по значку академии, вычислил и не мало. Вплоть до примерного места, где о нём крайние вести.
Да и то ещё не всё раскопал, потому что есть карандашные записи, про Казахстан. Дальше следов никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: