100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходи это работает;)
Еще как работает. Вообще пить не тянет. Я вообще сейчас в состоянии вдохновения ваяю лого. Это круче любого всего. Это такое удовольствие!

Привет Марина, присаживайся.
164.gif

Начало уже хорошее, главное придерживаться своей веры.
Я не знаю, что мне надо предложить чтобы я еще раз выпил. Только очень много денег очень!!!

Я не знаю, что мне надо предложить чтобы я еще раз выпил. Только очень много денег очень!!!
Нету денег.
А путь поиска предлога, неверный путь. Без фанатизма и с открытым сердцем. И всё получится.

Нету денег.
А путь поиска предлога, неверный путь. Без фанатизма и с открытым сердцем. И всё получится.
Глубоко. Да получается форточка как-бы. Согласен!

Вот и я нет слава богу. А говорят там так вояется, что никакая 100-ка уже не поможет
Я не знаю, про что ты говоришь. И не хочу продолжать. Курить и пить я бросила. И этот форум мне помогает держаться.

У меня сегодня была похожая ситуация. Мне показался вопрос близким. Хотел поддержать.
Буду только про алкотемы говорить.
Мы читаем все ники и с русскими и с английскими буквами, здесь ситуация другая, человек не указал ник вообще, поэтому что бы его прочитать нужно обладать сверхспособностями, а мы увы и ах просто люди.

Мы читаем все ники и с русскими и с английскими буквами, здесь ситуация другая, человек не указал ник вообще, поэтому что бы его прочитать нужно обладать сверхспособностями, а мы увы и ах просто люди.
А как система пропустила анкету без ника? Мне это очень интересно. У меня так не получалось. Помню тоже ник забывала.

Я не знаю, про что ты говоришь. И не хочу продолжать. Курить и пить я бросила. И этот форум мне помогает держаться.
Извини, не хотел тебя задеть. Мне тоже помогает общение здесь и с тобой в частности. Спасибо!

А как система пропустила анкету без ника? Мне это очень интересно. У меня так не получалось. Помню тоже ник забывала.
Я не ставлю флажок вопрос обязательный. Не считаю нужным. Как правило ник пишут все, совершенно очевидно если не написать ник будет непонятно чья это анкета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread