Вмв Авторитетная личность Сообщения 756 Реакции 2.592 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 11.08.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #981 Ларандана написал(а): Привет, Бмв. Как тебя зовут? Меня зовут Люба. Нажмите для раскрытия... Приветик Любаш? ))) я Марина. Берёшь в команду?
Ларандана написал(а): Привет, Бмв. Как тебя зовут? Меня зовут Люба. Нажмите для раскрытия... Приветик Любаш? ))) я Марина. Берёшь в команду?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #982 Вмв написал(а): Приветик Любаш? ))) я Марина. Берёшь в команду? Нажмите для раскрытия... Привет. Почему бы и нет? Но не я распределяю людей. Подожди, пожалуйста, глав.
Вмв написал(а): Приветик Любаш? ))) я Марина. Берёшь в команду? Нажмите для раскрытия... Привет. Почему бы и нет? Но не я распределяю людей. Подожди, пожалуйста, глав.
Вмв Авторитетная личность Сообщения 756 Реакции 2.592 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 11.08.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #983 Михаил mik написал(а): Привет Марина! Нажмите для раскрытия... О Мишанька привет! Рада видеть))
Mik@ V.I.P Сообщения 22.600 Реакции 63.232 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #984 Вмв написал(а): О Мишанька привет! Рада видеть)) Нажмите для раскрытия... Взаимно!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.615 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #985 Вмв написал(а): Всем приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна,. Учавствую Нажмите для раскрытия... Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан
Вмв написал(а): Всем приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна,. Учавствую Нажмите для раскрытия... Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан
Вмв Авторитетная личность Сообщения 756 Реакции 2.592 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 11.08.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #986 Михаил mik написал(а): Взаимно! Нажмите для раскрытия... Спасибо )))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #987 Veritas написал(а): Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан Нажмите для раскрытия... Надо сделать проверку на ник, чтобы обязательно указывали и вариант без ника не пропускался.
Veritas написал(а): Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан Нажмите для раскрытия... Надо сделать проверку на ник, чтобы обязательно указывали и вариант без ника не пропускался.
S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.448 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 11.09.2013 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #988 Ларандана написал(а): Нажмите для раскрытия... Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть.
Ларандана написал(а): Нажмите для раскрытия... Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть.
Вмв Авторитетная личность Сообщения 756 Реакции 2.592 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 11.08.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #989 Veritas написал(а): Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан Нажмите для раскрытия... Его обязательно писать? Пусть так обращаются по имени. Для чего ник?
Veritas написал(а): Привет. В анкете не верно указан ник. Вернее он вообще не указан Нажмите для раскрытия... Его обязательно писать? Пусть так обращаются по имени. Для чего ник?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #990 Sage11 написал(а): Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... А этот не пьет. Этот спит...
Sage11 написал(а): Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... А этот не пьет. Этот спит...
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.615 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #991 @Ольга61 добро пожаловать, второй столик
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #992 Sage11 написал(а): Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... Плохо в уменьшенном варианте будет смотреться. Нет контраста.
Sage11 написал(а): Люба, пожалей. Мы ж не пьём. У меня правда на работе не все картинки открываются, дома порассматриваю твои мысли. Пока будем посмотреть. Нажмите для раскрытия... Плохо в уменьшенном варианте будет смотреться. Нет контраста.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #993 Вмв написал(а): Его обязательно писать? Пусть так обращаются по имени. Для чего ник? Нажмите для раскрытия... Для того, чтоб не запутались, чья заявка висит в системе.
Вмв написал(а): Его обязательно писать? Пусть так обращаются по имени. Для чего ник? Нажмите для раскрытия... Для того, чтоб не запутались, чья заявка висит в системе.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.615 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #994 Ларандана написал(а): Надо сделать проверку на ник, чтобы обязательно указывали и вариант без ника не пропускался. Нажмите для раскрытия... Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению
Ларандана написал(а): Надо сделать проверку на ник, чтобы обязательно указывали и вариант без ника не пропускался. Нажмите для раскрытия... Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #995 Veritas написал(а): Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению Нажмите для раскрытия... А как же человек смог заполнить без ника? Значит, что-то не так или ошибка.
Veritas написал(а): Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению Нажмите для раскрытия... А как же человек смог заполнить без ника? Значит, что-то не так или ошибка.
Вмв Авторитетная личность Сообщения 756 Реакции 2.592 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 11.08.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #996 Ларандана написал(а): Для того, чтоб не запутались, чья заявка висит в системе. Нажмите для раскрытия... Как мне теперь исправить? Не могу теперь найти свою анкету?
Ларандана написал(а): Для того, чтоб не запутались, чья заявка висит в системе. Нажмите для раскрытия... Как мне теперь исправить? Не могу теперь найти свою анкету?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.600 Реакции 63.232 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #997 Veritas написал(а): Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению Нажмите для раскрытия... а еще есть большие и маленькие буквы, а также русский и английский языки !
Veritas написал(а): Люба ты сама заполняла эту анкету и знаешь что такой пункт есть, а раз он есть следовательно обязателен к заполнению Нажмите для раскрытия... а еще есть большие и маленькие буквы, а также русский и английский языки !
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.615 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #998 Вмв написал(а): Как мне теперь исправить? Не могу теперь найти свою анкету? Нажмите для раскрытия... Заполни новую
Вмв написал(а): Как мне теперь исправить? Не могу теперь найти свою анкету? Нажмите для раскрытия... Заполни новую
O Oksi1 17 Янв 2019 #999 Вмв написал(а): Всем приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна,. Учавствую Нажмите для раскрытия... Записала, столик первый. Добро пожаловать.
Вмв написал(а): Всем приветик! Анкету заполнила, с правилами согласна,. Учавствую Нажмите для раскрытия... Записала, столик первый. Добро пожаловать.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.615 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Янв 2019 #1.000 Михаил mik написал(а): а еще есть большие и маленькие буквы, а также русский и английский языки ! Нажмите для раскрытия... Это к чему, Миша?
Михаил mik написал(а): а еще есть большие и маленькие буквы, а также русский и английский языки ! Нажмите для раскрытия... Это к чему, Миша?