100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночка, теперь ты у нас! Поздравляю! Добро пожаловать! Название стодневки уже выбрано. Я сейчас делаю логотипы. Потом сможешь выбрать, какой понравится.

Мариночка, теперь ты у нас! Поздравляю! Добро пожаловать! Название стодневки уже выбрано. Я сейчас делаю логотипы. Потом сможешь выбрать, какой понравится.
Очень рада! Спасибо))

Это к тому, что у человека может быть ник на русском языке, а он в анкете укажет на английском языке. И т.д.
В анкете пункт «ник на форуме» по мне так это само собой то как это выглядит онлайн так сказать

Ты официально участником станешь только после того как заполнишь анкету. Твоей анкеты я не вижу. Сходи заполни.
Оксана, заполнила и отправила. Получилось?

А еще есть такое нарушение Правил форума как троллинг модератора. Кому как не тебе это знать.
Не думаю, что там был троллинг. Возможно, Миша не так выразился. Прошу прощения, если он вас обидел.

Плохо в уменьшенном варианте будет смотреться. Нет контраста.

Любаш, это просто картинка. Мне на работе некогда думу думать. Дома помечтаю. Вдруг что-нибудь креативненькое выдам.:)

Любаш, это просто картинка. Мне на работе некогда думу думать. Дома помечтаю. Вдруг что-нибудь креативненькое выдам.:)
Отлично. Я пока закончила часы с розами и делаю льва из маргариток.

Увы, лев из маргариток тоже не смотрится и становится похож на миниатюрную матрешку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread