100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Veritas, А ещё у нас штурман такой, что все обзавидовались!) Доброго утра, Анечка!
1492963536_krasivaya-devushka-2.jpg

И я тебя, Люба, отличного дня!
Спасибо!

@Ларандана,

Присоединяюсь - лучший Капитан! :948569168: :676866858:
Спасибо! Мне очень приятно! Stickers-Erika3
@Ларандана Шикарная аватарка, кстати) :thumbsup:
Спасибо! Я стараюсь!Stickers-Erika2
Всем доброго утра и хорошего, лёгкого дня!)Посмотреть вложение 820184
Stickers-Erika4И тебе хорошего дня!

Здорово похож на моего Бимку)))
Здорово! Покажи!1lis200я сравню...

И не говори! У нас эта неделя особо тяжелой выдалась из-за сильных морозов и эпидемии. В понедельник думала - скорей бы уж суббота и она позади, эта неделя.
Ничего, прорвёмся!1lis161lis19
@Veritas, А ещё у нас штурман такой, что все обзавидовались!) Доброго утра, Анечка!
Она именно такая и в этом даже не сомневаюсь! 1lis41

Доброе утро, Верочка, спасибо за теплые слова :kiss:мне очень приятно! Хорошего дня тебе и классных выходных!

Привет, Рома, как пятничное настроение?
Да что-то грустновато, как-то. Дочка была в у нас в городе, а я даже не знал. Злость берет...
Все болеют вокруг
А так вчера первый шаг сделал))))
Выходные нацелены на спорт зал и сериалами запасся)))
Только русские на слова как дела, действительно рассказывают как у них дела)))))

Да что-то грустновато, как-то. Дочка была в у нас в городе, а я даже не знал. Злость берет...
не грусти и не злись а проанализируй почему так получилось и постарайся в следующий раз что бы такого не повторилось.
Все болеют вокруг
вот это да, везде, у нас тоже грипп лютует, я самый пик продержалась а вот сейчас уже второй день расклеиваюсь((
Выходные нацелены на спорт зал и сериалами запасся)))
я тоже пойду в зал, я надеюсь что пойду :)

не грусти и не злись а проанализируй почему так получилось и постарайся в следующий раз что бы такого не повторилось.

вот это да, везде, у нас тоже грипп лютует, я самый пик продержалась а вот сейчас уже второй день расклеиваюсь((

я тоже пойду в зал, я надеюсь что пойду :)
Все получится. А я римантадин успел пропить, похоже удачно)))

Все получится. А я римантадин успел пропить, похоже удачно)))
Молодец, профилактика это грамотный подход!
Всем привет !:wavespin:
Всем хороших выходных и отличного настроения ;)
Посмотреть вложение 820309
Доброе утро жители нескучного сада!!!
original.jpg
Привет :wavespin:

ты знаешь уже лучше :Dвот еще часик отработаю и всё, выходные, по плану у меня они будут домашние, прям совсем ничего не хочется и никуда. На улице зима началась, я чет так намерзлась за эти дни что хочется сидеть дома в пледе с чаем;)
а у тебя как?

Секунды нашей жизни.
Сколько времени занимают в нашей жизни привычные действия? Задумайтесь об этом, и возможно вы начнете жить более осознанно, ведь самое сложное в этой жизни - это помнить и быть внимательным.

ты знаешь уже лучше :Dвот еще часик отработаю и всё, выходные, по плану у меня они будут домашние, прям совсем ничего не хочется и никуда. На улице зима началась, я чет так намерзлась за эти дни что хочется сидеть дома в пледе с чаем;)
а у тебя как?
Дома это хорошо :):smile_coffee:
Мои нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: