Metallic
Форумный Йети
Опять этот няшкин ,я же тож к ним неравнодушен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять этот няшкин ,я же тож к ним неравнодушен))
Привет Света!Надо Анютку в гости пригласить
Миша, а вчера был тоже выходной? Мы как только переехали, помнится было два выходных на Ку
Шучу конечно)))Вчера нет, все работали и вообще на Радуницу всегда один выходной был.... завтра ещё один рабочий и опять выходные, меня конечно это не касается. У меня свой график...
Спасибо Игорь!) Свет, у нас на двоих с тобой ровно год
Ух ты! Так и пойдёмСпасибо Игорь!) Свет, у нас на двоих с тобой ровно годкруто!!!
это же какой стимул! Ну не знаю, планшет у меня Леново, а телефон Ксяоми. Недорого и сердитоПривет, просто новый либо планшет, либо телефон. К производителям очень спокойно отношусь, об айфоне не грежу))), хотя мое окружение с ума сходит и говорят, что только айфон надо брать))))

ОбязательноТы только свистни, мы тебя встретим

Красоточка![]()

Вообще огоньУх ты! Так и пойдёмэто же какой стимул!
- ты уже сколько винище не пила?
- вместе с Мишей ровно год))))
Отличный выбор!Ну не знаю, планшет у меня Леново, а телефон Ксяоми. Недорого и сердито![]()
У меня телефон Редми 5 плюс, меня полностью устраиваетОтличный выбор!
У меня все знакомы от яблок отказались. Не стоят они того...

Это да, а особенно когда узнал, как люди вещи свои доставали и мешали выбираться....Сердце сжалось от увиденного ,как узнал про самолет Мурманск - Москва

А главное практичность!Ну не знаю, планшет у меня Леново, а телефон Ксяоми. Недорого и сердито![]()
А мои с пеной у рта готовы за яблоко доказывать, что лучше не бывает))))Отличный выбор!
У меня все знакомы от яблок отказались. Не стоят они того...
Вот и я солидарна, ну его нафиг))))У меня телефон Редми 5 плюс, меня полностью устраивает
А эти Айфоны по цене автомобиля, ну его нафиг))
Особенно когда его в кредит на пару лет берут...))А мои с пеной у рта готовы за яблоко доказывать, что лучше не бывает))))
Мое имхо - это понт, а уж русский понт дороже американского доллара))))
Вот это вообще тупизм ага ,шмотки дороже жизнейЭто да, а особенно когда узнал, как люди вещи свои доставали и мешали выбираться....![]()
Просто тут еще такая вещь не понятная...человек при панике забывает про все на свете и уж тем более про шмотки...а тут вообще не понятно...Вот это вообще тупизм ага ,шмотки дороже жизней
Сердце сжалось от увиденного ,как узнал про самолет Мурманск - Москва
Это да, а особенно когда узнал, как люди вещи свои доставали и мешали выбираться....![]()
Ребят, давайте тут не будем. Правда. Это очень тяжело и везде об этом говорят(((Вот это вообще тупизм ага ,шмотки дороже жизней
ОкРебят, давайте тут не будем. Правда. Это очень тяжело и везде об этом говорят(((
Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.А мои с пеной у рта готовы за яблоко доказывать, что лучше не бывает))))
Мое имхо - это понт, а уж русский понт дороже американского доллара))))
А какой у тебя?Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.

Я согласен, это привычка. Сам с Виндовсфоном долгое время ходил, только в прошлом году отказался! Что касается яблока то ни когда он мне не нравился. До сих пор считаю что моя Люмия 950 лучше во многих аспектах того же яблока или андройда...Это дело привычки, Светик. Я не доказываю что он лучший, но другой не могу. Уже лет 10 с ним. С момента как 4 появился. Модели меняю а сам нет. Не могу.