100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экономист, кредитный специалист. Параллельно ищу что-то связанное с smm
Я был -барменом, продавцом консультантом в строительном магазине, инженером акустиком- первые два места работы были ужасными!

Да? Ты экономист? Я думала у тебя бухгалтерия больше. Здорово!:twins:
Только у тебя не банковское направление.
Встретились два экономиста- щас бахнут за встречу :D

:giggle:Ей нравилось?)
Вообще, смотря что барыжить и где))))
Зависит от целевой аудитории: где она "обитает", в каких соцсетях, там и барыжишь:giggle:
Ну так она и говорит, что в VK в основном молодняк безденежный тусит, а в Одноклассниках уже народ по старше - заказывали охотнее.

Я был -барменом, продавцом консультантом в строительном магазине, инженером акустиком- первые два места работы были ужасными!
Барменом - ужасно? Почему, расскажи))) Все пьянчужки жаловались на жизнь?
А я сначала в налоговую, а после института - сразу в банк пошла. В кредитный. И все, жила там))
Потом в отчетности, это повышение и тоже в банках...Короче, кроме банков ничего не видела.
Плюс перерыв большой в работе. И поэтому сейчас очень страшно, Саш(((

Да? Ты экономист? Я думала у тебя бухгалтерия больше. Здорово!:twins:
Только у тебя не банковское направление.
Нет, я экономист, не бухгалтер) в банках не работала, это да) торговля, стройка, производство - цены, зарплата, себестоимость))

Ну так она и говорит, что в VK в основном молодняк безденежный тусит, а в Одноклассниках уже народ по старше - заказывали охотнее.
нееее, нет нет! Надо смотреть, анализировать. Так не скажешь. И смотря какой бизнес.
У меня по учебе был проект реальный: квесты.
Целевая аудитория, если очень вкратце: муж и жен, с высшим образованием, от 25 до 35. Все в ВК! Ну 90%

нееее, нет нет! Надо смотреть, анализировать. Так не скажешь. И смотря какой бизнес.
У меня по учебе был проект реальный: квесты.
Целевая аудитория, если очень вкратце: муж и жен, с высшим образованием, от 25 до 35. Все в ВК! Ну 90%
и доход выше среднего

Нет, я экономист, не бухгалтер) в банках не работала, это да) торговля, стройка, производство - цены, зарплата, себестоимость))
Ааа, поняла-поняла.
Не у меня другое: оценка заемщика, его фин состояния, выдача кредита, отслеживание кредитных денег, проводки и счета (банковский бух.учет), договора...и т.п.

Барменом - ужасно? Почему, расскажи))) Все пьянчужки жаловались на жизнь?
Да нет с разговорами не лезли, просто там было шумно, накурено и низкая зп, а по пятницам стабильный мордобой )))) - я там недолго проработал.

А я сначала в налоговую, а после института - сразу в банк пошла. В кредитный. И все, жила там))
Потом в отчетности, это повышение и тоже в банках...Короче, кроме банков ничего не видела.
Плюс перерыв большой в работе. И поэтому сейчас очень страшно, Саш(((
Таки может опять в банк стоит пойти ? специфику работы знаешь.
пс
Небаись - у страха глаза велики, по началу непривычно будет как и всегда на новом месте, а потом поймёшь твоё или нет. Думаю в кредитных отделах ничего с той поры не поменялось )))

Ааа, поняла-поняла.
Не у меня другое: оценка заемщика, его фин состояния, выдача кредита, отслеживание кредитных денег, проводки и счета (банковский бух.учет), договора...и т.п.
я поняла, Машунь, много с банками работала по кредитам, лизингам и т.д.)

Да нет с разговорами не лезли, просто там было шумно, накурено и низкая зп, а по пятницам стабильный мордобой )))) - я там недолго проработал.
точно! Мордобой же:facepalm:Куда без него при пьянках:facepalm:

Таки может опять в банк стоит пойти ? специфику работы знаешь.
пс
Небаись - у страха глаза велики, по началу непривычно будет как и всегда на новом месте, а потом поймёшь твоё или нет. Думаю в кредитных отделах ничего с той поры не поменялось )))
Ну да, я и банки смотрю, резюме есть в доступе. Параллельно. Посмотрим, с чем получится.
Спасибо за поддержку:twins::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу