100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водка лучше, столько приключений, на веществ таких путешествий не случается))
Знаешь Ира, водка далеко не лучше, по крайней мере марихуаны, я сейчас отнюдь её не пиарю , и то и другое является наркотическими ядами, НО ещё не бывало такого, что после того как кто-то покурил травки, он хватался за нож или лез в драку, а после водки таких случаев предостаточно....в общем если бы пришлось из двух зол выбирать меньшее-то я бы проголосовал за легализацию травы и запрет любого алкоголя ;)

Здоровья твоей жене, и чтобы не было таких испытаний больше..
Благодарю!:)
Я ей 11 лет назад дал слово,что завяжу с прошлой жизнью навсегда.В определенном смысле многим пришлось пожертвовать,чтоб быть рядом с ней.

Знаешь Ира, водка далеко не лучше, по крайней мере марихуаны, я сейчас отнюдь её не пиарю , и то и другое является наркотическими ядами, НО ещё не бывало такого, что после того как кто-то покурил травки, он хватался за нож или лез в драку, а после водки таких случаев предостаточно....в общем если бы пришлось из двух зол выбирать меньшее-то я бы проголосовал за легализацию травы и запрет любого алкоголя ;)
ну все это на фиг. давайте лучше по томатному сочку врежем)))

Тема отдающая политикой;)

Благодарю!:)
Я ей 11 лет назад дал слово,что завяжу с прошлой жизнью навсегда.В определенном смысле многим пришлось пожертвовать,чтоб быть рядом с ней.
ну что. пацан сказал - пацан сделал

ну что. пацан сказал - пацан сделал
Ахаха!:rofl:
Ну что то вроде того:)
Даже переехал к ней.Тоже так нужно было в целях того,чтоб слово держать.Несколько номеров телефона сменил подряд.
Короче изрядно пришлось мозговать тогда:)

Ахаха!:rofl:
Ну что то вроде того:)
Даже переехал к ней.Тоже так нужно было в целях того,чтоб слово держать.Несколько номеров телефона сменил подряд.
Короче изрядно пришлось мозговать тогда:)
ты прям какой-то агент 007)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу