100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Дорогие друзья!!! Хочу разделить сваю радость с вами, сегодня у моего мужа два года трезвой жизни!!!
Я очень рада и благодарна за всё что он делает для нашего семейного благополучия и счастья.Саша ,мой дорогой и любимый муж хочу пожелать тебе удачи и успехов, здорвья и всего-всего самого наилучшего.Я хочу сказать на всю Вселенную о своей неземной любви к тебе, мой муж! Я живу для тебя, я дышу тобой, ты занимаешь всю мою жизнь, ведь без тебя для меня мир становится безликим и тусклым. Будь же счастлив, потому что твое счастье это мое счастье, ведь мы одно целое.
Светик, примите мои поздравления :)

902924
Вот это вечеринка,коты тоже пляшут.

Да, Одесса вне конкуренции, очень красиво. Но и Харьков тоже недурственно ;)
А я хотела бы глянуть, что такое Урал, думаю, красиво

Да, у нас красивый город. Действительно люблю его))
Надеюсь, что скоро все разногласия будут решены и можно будет не только хотеть, но и съездить. Я всегда гостям рада, главное чтоб получилось)))

Да, у нас красивый город. Действительно люблю его))
Надеюсь, что скоро все разногласия будут решены и можно будет не только хотеть, но и съездить. Я всегда гостям рада, главное чтоб получилось)))
ой не говори

Добрый день Команда ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ!!!
Наш конкурс на этой неделе "Фото Вечернего чаепития":smile_coffee:
Готовим вкусный чай с вкусняшками и делимся фото со всей Командой!!!!
Не забываем, что свои работы пересылаем нашим любимым Капитанам @AlenaLuk , @Regionalka :676866858:

Всем удачного продолжения дня !!!

Я так поздненко чаюкаю,шо боялся народ тревожить..на работе задержался...смотрел не капает из под машины:)

Я так поздненко чаюкаю,шо боялся народ тревожить..на работе задержался...смотрел не капает из под машины:)
Привет Юра!!! Чай уже попил?Я уже.Ждала тебя и не дождалась.;);):smile_coffee:

Users who are viewing this thread