Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Сейчас в магазе видел бабушка лет 80 божий одуванчик 2 банки пенного взяла и крылышек))))
Пиво 35 рублей стоит, я столько же за одно большое яблоко отдал, так что вот..
Привет Светик!)Я на работе, но одним глазом и здесь) Жука травить нужно. Чем не знаю, картошку не сажаю) Ну или если не травить то собирать в емкость с водой, банку или ведро... мы так делали... Я с баклажанов собираю благо их не много)))
Ну Миииишаааа, почему поганки сразу?
Шампиноьоны, вешенки, но это те грибы, которые я здесь впервые попробовала. А в Горячем собирают уже белые, лисички, подосиновики вроде осенью будут ну и тп....разнообразие?
Сигаретный. У меня алко накатов давно как то нет. И эмоций никаких кроме будто лимон съела при мысли о шампанском или вине. А другое как то мне не особо заходило. Мне кажется я в последнее время и пила только для предлога типа выпил-покурил
Я пока чаёк то швыркала зелёненький без бруснички? передача шла и в ней про алкашку говорилось, что все, кто прекратил употреблять продлевают себе жизнь минимум на 15 лет?
Во! М-мотивация??♀️
Я пока чаёк то швыркала зелёненький без бруснички? передача шла и в ней про алкашку говорилось, что все, кто прекратил употреблять продлевают себе жизнь минимум на 15 лет?
Во! М-мотивация??♀️
Во! М-мотивация??♀️
Сигаретный. У меня алко накатов давно как то нет. И эмоций никаких кроме будто лимон съела при мысли о шампанском или вине. А другое как то мне не особо заходило. Мне кажется я в последнее время и пила только для предлога типа выпил-покурил
Никотин какой гацкий?
Меня тоже бывает колбасит, но я вспоминаю животворящий видос про stop it и отпускает, ведь, правда, что ннт в этом ничего сложного. Игры разума и дьявольские козни.
Все будет хорошо самаясимпапусечнаямимишноняшнаякрасоточкадевочкааня??
Можно я на тебя поору?
STOP IT!!!!!
Никотин какой гацкий?
Меня тоже бывает колбасит, но я вспоминаю животворящий видос про stop it и отпускает, ведь, правда, что ннт в этом ничего сложного. Игры разума и дьявольские козни.
Все будет хорошо самаясимпапусечнаямимишноняшнаякрасоточкадевочкааня??
Можно я на тебя поору?
STOP IT!!!!!