100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень рада что заглянула к вам.Теперь буду приходить и общаться с вами,у нас глухотень страшная.
Приходи конечно!!! С удовольствием поболтаем, у нас тут и чай и кофе ведрами и вкусняшки разные. И вообще супер команда!

222
Прямо вот красота какая)))
ХОЧУ
ЭТО, ЭТО, ЭТО ,ЭТО ,ЭТО ,ЭТО, ЭТО, ЭТО
Здоровья)))
Это для @Svzeni
Это для @angel..ina
И для @ZabijakA тоже её ЭТО

Сейчас в магазе видел бабушка лет 80 божий одуванчик 2 банки пенного взяла и крылышек))))
Пиво 35 рублей стоит, я столько же за одно большое яблоко отдал, так что вот..
Ах она бабка в попке тряпки?
Привет Светик!)Я на работе, но одним глазом и здесь) Жука травить нужно. Чем не знаю, картошку не сажаю) Ну или если не травить то собирать в емкость с водой, банку или ведро... мы так делали... Я с баклажанов собираю благо их не много)))
Не могу собирать? я травлю то их с закрытыми глазами?
Миша, я один раз скалапендру увидела в Гопячем Ключе, ночью в ванной??? я до сих пор содрогаюсь?
А у вас тут весело соседи, общения,советы, очень классно.Пойду к себе схожу в небухашку, может хоть кто-то появился.:kiss::dance:
Светочек, приходи??????
Вот это грибы!)
Там где я живу, в Краснодарском рае кроме паганок ни чего не растет к сожалению)
Ну Миииишаааа, почему поганки сразу?
Шампиноьоны, вешенки, но это те грибы, которые я здесь впервые попробовала. А в Горячем собирают уже белые, лисички, подосиновики вроде осенью будут ну и тп....разнообразие?

Ого, накат от чего, Анют?
Сигаретный. У меня алко накатов давно как то нет. И эмоций никаких кроме будто лимон съела при мысли о шампанском или вине. А другое как то мне не особо заходило. Мне кажется я в последнее время и пила только для предлога типа выпил-покурил

Я пока чаёк то швыркала зелёненький без бруснички? передача шла и в ней про алкашку говорилось, что все, кто прекратил употреблять продлевают себе жизнь минимум на 15 лет?
Во! М-мотивация??‍♀️

Я пока чаёк то швыркала зелёненький без бруснички? передача шла и в ней про алкашку говорилось, что все, кто прекратил употреблять продлевают себе жизнь минимум на 15 лет?
Во! М-мотивация??‍♀️
Ш-шикарная мотивация!!! И внешний вид сохраняют и старость отсрочивают

Поговорили про ягоды, пошла на ночь глядя в магазин за черешней. Сижу жую а надо бы спать. Накат дикий зажевываю ?
Накат по сигам или алкашке?
Да ешь на здоровье главное себя не вини, это же витаминчики.

Во! М-мотивация??‍♀️
Мне всегда как технарю интересно кто и как это определяет))

Сигаретный. У меня алко накатов давно как то нет. И эмоций никаких кроме будто лимон съела при мысли о шампанском или вине. А другое как то мне не особо заходило. Мне кажется я в последнее время и пила только для предлога типа выпил-покурил
Никотин какой гацкий?
Меня тоже бывает колбасит, но я вспоминаю животворящий видос про stop it и отпускает, ведь, правда, что ннт в этом ничего сложного. Игры разума и дьявольские козни.
Все будет хорошо самаясимпапусечнаямимишноняшнаякрасоточкадевочкааня??
Можно я на тебя поору?
STOP IT!!!!!

Никотин какой гацкий?
Меня тоже бывает колбасит, но я вспоминаю животворящий видос про stop it и отпускает, ведь, правда, что ннт в этом ничего сложного. Игры разума и дьявольские козни.
Все будет хорошо самаясимпапусечнаямимишноняшнаякрасоточкадевочкааня??
Можно я на тебя поору?
STOP IT!!!!!
???? ори мой друг! Завтра посмотрю что за видос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread