100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За нашим столиком тоже много ребят, у которых сегодня 10 дней трезвости)))
@Леха Орлянский
@ПростоМариха
@Вячеслав111

Молодцы ребята с заделом вас!
Tort-melfej-tsifra-10-1024x729.jpg.pagespeed.ce.iIvdHCGGY0.jpg
Ураааа!!!

Это где же такой витаминчик созрел?У нас в Белоруссии ещё не созрела.Но грибочки уже есть.:wavespin::thumbsup:
Привет, Светочек?
Краснодарский край?
Грибы, кстати, тоже собирают уже еще в мае начали, но мне дефке северной это так дико, что я все время не верю?

@michail krd Мишаня, ты здесь?
Я снова твоя птичка мозгоклюйка?
Что с этим вонючим колорадским жуком делать, ты не знаешь, случайно? В окейгугле столько фигни, шта голова кругом?, а соседи каким-то апачей прыскали всегда, сейчас не помогает(((, я уже три раза опрыскивала разной ..фигней и ноль??

Привет, Светочек?
Краснодарский край?
Грибы, кстати, тоже собирают уже еще в мае начали, но мне дефке северной это так дико, что я все время не верю?
Привет,а я просто болдею от грибов и ягод.Это моя сезонная работа,да и собирать люблю очень.
919056
919057

Я уже вторую кружку допиваю зелененького?
Сейчас в магазе видел бабушка лет 80 божий одуванчик 2 банки пенного взяла и крылышек))))
Пиво 35 рублей стоит, я столько же за одно большое яблоко отдал, так что вот..

@michail krd Мишаня, ты здесь?
Я снова твоя птичка мозгоклюйка?
Что с этим вонючим колорадским жуком делать, ты не знаешь, случайно? В окейгугле столько фигни, шта голова кругом?, а соседи каким-то апачей прыскали всегда, сейчас не помогает(((, я уже три раза опрыскивала разной ..фигней и ноль??
Привет Светик!)Я на работе, но одним глазом и здесь) Жука травить нужно. Чем не знаю, картошку не сажаю) Ну или если не травить то собирать в емкость с водой, банку или ведро... мы так делали... Я с баклажанов собираю благо их не много)))

Сейчас в магазе видел бабушка лет 80 божий одуванчик 2 банки пенного взяла и крылышек))))
Пиво 35 рублей стоит, я столько же за одно большое яблоко отдал, так что вот..
Извините за вторжения, не могу просто не ответить, яблоко это витаминки,а пенное это моча и не какой пользы.Мое мнение такое,и точка. :wavespin: :D

Привет,а я просто болдею от грибов и ягод.Это моя сезонная работа,да и собирать люблю очень.Посмотреть вложение 919056Посмотреть вложение 919057
Вот это грибы!)
Там где я живу, в Краснодарском рае кроме паганок ни чего не растет к сожалению)

Привет Светик!)Я на работе, но одним глазом и здесь) Жука травить нужно. Чем не знаю, картошку не сажаю) Ну или если не травить то собирать в емкость с водой, банку или ведро... мы так делали... Я с баклажанов собираю благо их не много)))
Ну да,мы тоже собираем в ведро с водой, можно каждое каливо стресать над ведром.Ну если честно то это такая гадость, мучения одно с этим жуком.

Извините за вторжения, не могу просто не ответить, яблоко это витаминки,а пенное это моча и не какой пользы.Мое мнение такое,и точка. :wavespin: :D
Согласен, но получается доступность пива равна доступности яблок. Вот я о чем. Что молодежь выберет за 35 рублей, яблоко. я не думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread