100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда как технарю интересно кто и как это определяет))
Говорил профессор какой-то дохтур наук, исследованиями определяют видимо, научными

Говорил профессор какой-то дохтур наук, исследованиями определяют видимо, научными
Просто там столько факторов...
Не верю я им, но одно точно что от излишеств быстрее уходишь и не обязательно только от алкашки)))

Не могу собирать? я травлю то их с закрытыми глазами?
Миша, я один раз скалапендру увидела в Гопячем Ключе, ночью в ванной??? я до сих пор содрогаюсь?
Ну Свет, тогда я больше ни чем не могу помочь. Колорадский это не скалапендра совсем) Это безобидный, совсем не страшный жучек, он не кусается, картоху только жрет,зараза)))

Ну Миииишаааа, почему поганки сразу?
Шампиноьоны, вешенки, но это те грибы, которые я здесь впервые попробовала. А в Горячем собирают уже белые, лисички, подосиновики вроде осенью будут ну и тп....разнообразие?
Шампиноьоны и вешенки круглый год собирают, они в подвалах растут)
За Горячий ключ и подобные районы я не говорил!) Я про то где я обитаю, город и пригород Краснодара,
здесь одни поганки!:)

Теперь про колорадского жука
Кому интересно?
Начинаю эксперимент и буду эту гадость травить без химии, буду тестить разные способы, что поможет, напишу.
А про тлю еще, Мишань @michail krd , я повязала на некоторые деревья, тряпочки смоченные в бензине, на высоте примерно см20 от земли, посмотрим поможет ли

Ну Свет, тогда я больше ни чем не могу помочь. Колорадский это не скалапендра совсем) Это безобидный, совсем не страшный жучек, он не кусается, картоху только жрет,зараза)))

Шампиноьоны и вешенки круглый год собирают, они в подвалах растут)
За Горячий ключ и подобные районы я не говорил!) Я про то где я обитаю, город и пригород Краснодара,
здесь одни поганки!:)
Да я с тобою и не спорю:p

Просто там столько факторов...
Не верю я им, но одно точно что от излишеств быстрее уходишь и не обязательно только от алкашки)))
Я, конечно, всему, что говорят и пишут, тоже не верю, но к научным исследованиям, отношусь серьезно. Даже без знаний в медицине и биологии понятно, что химические способы расслабления психики, даже в минимальных дозах наносят колоссальный вред организму

@Venom0201 добралась (если я не ошибаюсь это прекрасная девушка Лиза) уже до 155 дней!!!
depositphotos_212253812-stock-photo-festive-cake-decorated-flowers-girl.jpg
Всё верно,я-Лиза)))) спасибо за поддержку и поздравление!!!:676866858::676866858::676866858:

Теперь про колорадского жука
Кому интересно?
Начинаю эксперимент и буду эту гадость травить без химии, буду тестить разные способы, что поможет, напишу.
А про тлю еще, Мишань @michail krd , я повязала на некоторые деревья, тряпочки смоченные в бензине, на высоте примерно см20 от земли, посмотрим поможет ли
Так они сохнуть быстро(((

Никотин какой гацкий?
Меня тоже бывает колбасит, но я вспоминаю животворящий видос про stop it и отпускает, ведь, правда, что ннт в этом ничего сложного. Игры разума и дьявольские козни.
Все будет хорошо самаясимпапусечнаямимишноняшнаякрасоточкадевочкааня??
Можно я на тебя поору?
STOP IT!!!!!
Что за видос?где можно глянуть?

Типа Алена Кара. Я и книгу читал и фильм смотрел, меня только на ржачь пробивало и покурить)))
Ты знаешь, Ром, если бы я посмотрела этот видос в другое время, я бы тоже поржала и, накатив бокал сухого, с удовольствием прикурила сигаретку. Но оно мне попалось во время и от очень уважаемого мною человека, прилетело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread