100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да отлично, собираюсь на юбилей, сегодня у коллеги 50 лет, пойдем в кафе на обед, ну я ни- ни алкоголя, только поесть, в чем себе не отказываю, что люблю, то люблю
Эх вырос у меня пузик на отказах от курева и алко. )))) Но я считаю надо и баловать себя))) Разумно!))

Эх вырос у меня пузик на отказах от курева и алко. )))) Но я считаю надо и баловать себя))) Разумно!))
ничего страшного в пузике, это не пузик, а рабочий мозоль :giggle:. Самое главное мы не употребляем алко, а это главнее

@Alma Wade 85 дней трезвости! Поздравляю!
IMG_2807.JPG

Кто на обеде, тем приятного аппетита. А что у вас на обед?
У меня наверно импровизация. Салатик на рублю, с макарошками поем.)
Вот и расскажи нам за обедом что-нибудь))
У меня греча с окорочком и корейским салатом из капусты)))
А еще крабовых палочек купил, что то захотелось очень

Вот и расскажи нам за обедом что-нибудь))
У меня греча с окорочком и корейским салатом из капусты)))
А еще крабовых палочек купил, что то захотелось очень
Я обедать ушла. Но уже вернулась на пять минут) Вкусный у тебя обед. Я еще кабачковую икру к макарошкам открыла. Такая остренькая получилась?

Эх. Я б сорвалась бы и загуляла... Сегодня злободень. Да и еще алкашка в руки попала. Я бутылки по перебирала, вздохнула, ну и всё. Не пью)

Эх. Я б сорвалась бы и загуляла... Сегодня злободень. Да и еще алкашка в руки попала. Я бутылки по перебирала, вздохнула, ну и всё. Не пью)
Ну ну вот или загадки от сфинкса отгадывай. Загуляла бы она))) У тебя муж и ребенок - двое детей куда еще)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread