100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1744112_original.jpg

Всем привет! Я трезвый.
@Наташка Ромашка, солнышко отметь меня пожалуйста #непью33

На даче с семьёй за 50 км от города на три дня уехали. Ягоды объелся смородины, вишни. Витамины! Взяли с собой родственника оного, а он был после поминок выпивший. Перед дачей в магазине, когда покупали продукты, то он думал, что я сейчас возьму спиртное по любому... Он думал, что догонится и я буду пить так как за три дня можно напиться, поболеть с похмелья, и потом без перегара ехать назад за рулём. Но в магазине жена моя сказала ему - ни какого алкоголя, мы едем набираться здоровья, а не портить его!
Теперь все хорошо, все трезвые и здоровые, ни кто не хрюкает и не воет с похмелья! Вот так мы приобщаем родственников, любящих выпить, к трезвости.

Последнее редактирование:
Спасибо и тебе всего самого наилучшего)
??
А что за порода собаки на аве ?)
Ваааах ты исчо не знаешь штоле? это мои мимишечки акита-ину, я заводчик мимишек у меня таких много✌?
Доброе утро друзя, # не пью 33 Озеро Надежд 06.07.19г
Доброе утро!!! #Не пью 33 06/07/19
Все такие молодцы,что не пьете и морды никому не бьете ?
Всех отметила. Хорошего субботнего дня. :)
Ты такая умочка, Натуся???
Всех отметила✌
@Наташка Ромашка, @angel..ina, Доброе утро всем! #непью30.отметьте меня пожалуйста! ?Посмотреть вложение 947845
Ленусяяя????
Всем привет! :wavespin:Хорошего дня!

Посмотреть вложение 947848

Кто ещё не успел проголосовать за наш прекрасный конкурс, поспешите, сегодня последний день голосования, завтра будут объявлены победители.
Отличного настроения и удачных выходных! :kiss:
Ага, надо проверить голосовалку?
Привет вахтерам)) не боись, все нормуль будет!!!
#непью33
Привееет, спасибо, уже не очкую ?
Доброе всем утро :wavespin: и
83043fd6b7b16cd1704622c7f64eb2f0.jpg

@Наташка Ромашка #не пью 33
Привееет, красоточка и ёхууу
17_6f23ea653ced243580331a2c206bc981.jpeg

Отметила! Молодцы!
Ты моя спасительница??????
Доброе утро! Страничка 500, знаменательно. #непью33.
И то и это и пятое и десятое и всего можно без хлеба, но много и счастья всегда и во всем
Жить..
С удовольствием жить..
Чтобы было, что вспомнить..
И ничего.. что б хотелось забыть.....

© Оксана Зет, 2018
Вот сейчас немного грустно стало, забыть хоца больше, чем вмпомнить?
6 июля Всемирный День Поцелуев.

"Вы знаете, как не хватает человеку одного поцелуя? Насколько холодеют его губы без любви? Без эмоций, без тех самых чувств, что возрождают в нём только самое прекрасное. Сокровенное. Открывают его с совсем другой стороны. Этот душевный рост, когда одна светлая эмоция перечёркивает тысячу бледных, блёклых, миллион серых тонов. Когда один поцелуй может перевернуть мир для того человека, которого поцелуют. Целуйтесь... Наслаждайтесь друг другом. Живите. Людям хватает слов. Людям не хватает губ..."

Вячеслав Прах
Я же вас целоваю и обнимаю??
Всем привет! Я трезвый.
@Наташка Ромашка, солнышко отметь меня пожалуйста #непью33

На даче с семьёй за 50 км от города на три дня уехали. Ягоды объелся смородины, вишни. Витамины! Взяли с собой родственника оного, а он был после поминок выпивший. Перед дачей в магазине, когда покупали продукты, то он думал, что я сейчас возьму спиртное по любому... Он думал, что догонится и я буду пить так как за три дня можно напиться, поболеть с похмелья, и потом без перегара ехать назад за рулём. Но в магазине жена моя сказала ему - ни какого алкоголя, мы едем набираться здоровья, а не портить его!
Теперь все хорошо, все трезвые и здоровые, ни кто не хрюкает и не воет с похмелья! Вот так мы приобщаем родственников, любящих выпить, к трезвости.
Николай, как всегда, прав и приятно читать! Отмечаю?
Мои родственники, к сожалению, не такие приучаемые, просто крутят пальцем у виска?

Светуля, спасибище))) какая я вся в розовом, прям настоящая фефочка :wub::wub:
Фырфырочка?
tbzoO1KO510.jpg

Добрый день!
#непью33

Скоро экватор стодневки!
Вашпе крутяк! Пойду отмечу✌
Ой! Спасибочки! Очень вкусно!
Все для Вас красивых?✌

Пропустила 500, на 505 зовите, на зеркальных ещё быстрее сбывается.
Всем приветики и Чмоки:kiss:раз уж день такой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread