- Реакции
- 79.861
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Даже хозяева дачи)))Надо медоедов завести, ни кто не сунется больше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже хозяева дачи)))Надо медоедов завести, ни кто не сунется больше!

Ура! Ура! Ура!
1й столик
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
2йстолик
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
Команда, отличная новость - вы прошли первую треть нашей стодневки и получили свои честно заслуженные медальки!
Поздравляю вас, друзья! Впереди новая вершина - Экватор, желаю всем в том же составе с лёгкостью покорить ее. Вы большие молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 944951
Приветик)))
Мишаааняя, ну вооот? все разбегаются, эх
Будем ждать твоего возвращен
Я обязательно по возможности буду забегать конечно, но просто могу и пропасть на время...Ну вот( Не пропадай надолго, забегай между делом. Может, в конкурсе ещё успеешь поучавствовать?
![]()
Предупредил что бы не теряли совсем 
Ура! Медалька. Честно заработанная! К меня двойной праздник значит, сегодня 60 дней не пью. Да, сейчас трезвый!
1й столик
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
2йстолик
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
Команда, отличная новость - вы прошли первую треть нашей стодневки и получили свои честно заслуженные медальки!
Поздравляю вас, друзья! Впереди новая вершина - Экватор, желаю всем в том же составе с лёгкостью покорить ее. Вы большие молодцы! Так держать!
Танюша, привет? так я у тебя третий раз спрашиваю, гдееее тыыыы наставничаешь??? Вот забежала к пчелкам, там тебя нееет, у июльчиков тоже((((, ищу тебя ищу....Светик привет, энто шо за безобразие
, к соседям в гости ходишь, мимишек носишь, а к нам хоть бы разок забежала, ручкой помахала
![]()
Оооо глазастые?Привет, Танюша, )) @Akitalove вообще молодечик, активно вчера так начала. Так активно, бодро, что Артура - июльчика моего - девицей назвала. Он как джентльмен скромно промолчал![]()
?урааа!!! @Немезида Надюшкааа!!! Поздравлямба тебя!!!?????? Целовамба и обнимамба??????Наша всегда вовремя отмечающаяся @Немезида отмечает 100 подряд трезвых дней)))
Как я рад видеть эту циферку у тебя)))
![]()
мое ж ты солнышко, в бездымное лето, наставничаю. Будет время забегай, накормлю вкусняшками.Танюша, привет? так я у тебя третий раз спрашиваю, гдееее тыыыынаставничаешь??? Вот забежалак пчелки, там тебя нееет, у июльчиков тоже((((, ищу тебя ищу....
Нет это что получается все разбежались наставниками, а здесь запустение ((((мое ж ты солнышко, в бездымное лето, наставничаю. Будет время забегай, накормлю вкусняшками.
не в коем случае Ромчик, ща расшевелим команду и сюда, в нашу тихую обитель, честное пионерскоеНет это что получается все разбежались наставниками, а здесь запустение ((((
Там еще в хранители набираютНет это что получается все разбежались наставниками, а здесь запустение ((((
Ни кто не хочет???Спасибо!!!
1й столик
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
2йстолик
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik
Привет Татьяна. Ты тоже классная, все будет хорошечно.)Привет! Спасибо большое!
Я немного волнуюсь, но вы все такие классные, поддерживаете друг друга, действительно настоящая команда, так что, думаю, все будет отлично))
Привет Рома. Ну хорошо тогда! Набережная это клево!Нет отметка есть все ок. Жизнь в реале и все такое. Сам понимаешь вирт виртом))) А там столько всего. Вчера у нас на набережной катался, народ веселится отдыхает, музыка, красота)))
Урааа, мы- молодцы!!!
1й столик
@RZH2
@Igors
@Avkina
@Людмила Павличенко
@korella
@Akitalove
@Красотулина
@Venom0201
@игоряшкаNS
@Немезида
@ПростоМариха
@Vasili Geori
@Леха Орлянский
@КБАлекс
@Magicus
@Katastrofa2
@Вячеслав111
2йстолик
@Андрей АС
@MarisaVlady
@michail krd
@Шехерезада
@Пчелочка
@1.Елена
@Непьюлай
@Глагоша
@Евгений1985
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@Garrik