100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну её, эту политику, одно расстройство, погода тоже вечно погоду показывает, извиняюсь за каламбур)) А вот какие-нибудь позитивные новости, думаю, было бы здорово. Совет дня ещё можно сделать и тематические дни устраивать периодически. Например, вчера был День собаки, давайте сегодня устроим мимимишный собачий день - фотки, веселые случаи из жизни и т.д.

Ребят, что думаете по этому поводу? Если есть какие-то предложения, давайте, нам ещё долго вместе не пить, будем отвлекаться, а то лето, соблазнов куча.
А ещё, я видела, газета есть у нас. Ее кто-то делает или уже нет?
Ну вот фоточка с выходных. Камера у меня не очень. Как то так туманно получилось)
IMG_20190630_184102.jpg
Собака улыбака)

Неудобная ситуация случилась в Иркутске на пункте сбора гуманитарной помощи, которую сдавали для пострадавших от наводнения в Приаангарье простые люди. На мешках и коробках были обнаружены наклейки с логотипом "Единой России". Подсуетились активисты!

Волонтер Ирина Шипова рассказала о неприятном инциденте. Она работала в пункте приема гумпомощи в здании иркутского филиала "Единой России": сортировала и упаковывала вещи, продукты питания, медикаменты. К ней подошла женщина, протянула пачку листовок с надписью "гуманитарная помощь" и логотипом ЕР и попросила клеить их на "каждую коробку и мешок". "Я отказалась клеить. Естественно последовал вопрос, почему я отказываюсь. Пояснила, что не состою в "Единой России" и не могу понять, какое отношение эта партия имеет к гуманитарной помощи. Просто обидно стало за тех людей, которые из добрых побуждений делятся с бедствующими", - рассказала волонтер в соцсети.

@Непьюлай вот и 60 трезвых дней!!!
Ты наш ежедневный пульс трезвости!!!
Так держать!
Prikolnyj-stsenarij-dlya-yubileya-muzhchiny-60-let-foto.jpg
Большое спасибо за поздравление! Аж не верится уже 60. Недавно только 10 помню было.
Скриншот на память сделал. Будет 600 выложу его.
Не так уж и сложно не пить! Ничего делать не надо и счётчик сам тикает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу