100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты говоришь что не бухаешь, но делаешь это без радости)))
60e75cbc97053fc080c50fc25c276fed.jpg
Я сказал это с легкостью, но сильно.)

Бывшая приедет с дочкой, 14-ого у дочи 3 годика. Буду ее радовать, хватит пугать уже. Мосты настраивать, может и получится чего с семьёй..
я буду за тебя держать кулачки, удачи

Я
В отпуск Женя, буду реалом наслаждаться)))
Я походу тут одна останусь?
Кто в наставниках, кто в отпуске, пресса @Немезида вон из командировок длительных не вылазит, зато, как приедет, как начнет нам вещать о разных интересностях. Хто со мной остается тоооо??? Все работают остальные добросовестные с утра и до вечера не то что некоторые замы?

Можем группу скорой помощи или болталку в вотцапе организовать от озера нашего)))
Кто хочет шлите в личку сотовые)))

Я
Кто в наставниках, кто в отпуске, пресса @Немезида вон из командировок длительных не вылазит, зато, как приедет, как начнет нам вещать о разных интересностях. Хто со мной остается тоооо??? Все работают остальные добросовестные с утра и до вечера не то что некоторые замы?
Ты наскоками столько всего успеваешь, хватит на себя наговаривать)))

Бывшая приедет с дочкой, 14-ого у дочи 3 годика. Буду ее радовать, хватит пугать уже. Мосты настраивать, может и получится чего с семьёй..
Удачи тебе во всем, будем ждать приветов...

Ромашка, мы будем за тебя держать кулачки, лапы, хвосты и носы!!! Пожелаем тебе всей командой успехов и осуществления задуманного!!! Не думай даже не о чем не отвлекайся!!! Я тут за тебя все сделаю??????? а ребята помогут и простят, если совсем затуплю?

Можем группу скорой помощи или болталку в вотцапе организовать от озера нашего)))
Кто хочет шлите в личку сотовые)))
Давай! Я за! А то у меня одни животные группы акитосы, ветеринары, козоводы???

Я
Я тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread