Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Я думал что уменьшение приема алкоголя суть мероприятия. Если это не так прошу меня исключить. Но шизоидные темы что никогда и ни капли при том что научно доказанный факт что алкоголь выделяется нашим организмом в не малых дозах для меня чужды. Проблем от него я не испытываю но и быть нелюдимом всем тоже не собираюсь.
Боже упаси, я вообще не гитарист, в первой группе играл на барабанах - во второй на басу - люблю ритм секцию, гетару чисто по приколу, ток недавно начал щупать ).
Я думал что уменьшение приема алкоголя суть мероприятия. Если это не так прошу меня исключить. Но шизоидные темы что никогда и ни капли при том что научно доказанный факт что алкоголь выделяется нашим организмом в не малых дозах для меня чужды. Проблем от него я не испытываю но и быть нелюдимом всем тоже не собираюсь.
Ты не поверишь, муж видя мою кислую морду лица вздохнул, дал карточку отправил на шоппинг, купил брекет мороженого)). Завтра говорит, чтобы ехала с подружкой на тур по рафтингу. Я давно о нем мечтала.Муж останется на хозяйстве с детьми)). Полегчало сразу)). У святой женщины и муж святой
Ну я понимаю что для того чтобы бросить курить нужно полностью завязать так как курить только по одной когда вздумается не получится. Но полностью не пить? Я человек не запойный, семейный, руководитель проблем не имею, контролировать могу, возникает вопрос зачем?