100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный аппарат! :thumbsup:

А мне свой http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/220366/lenovo-ideatab-s6000 даже лень менять - не особо нужен стал. Лежит на полке, пыль собирает :D
А у меня планшет заменяет комп, правда с гугл таблицами и формами неудобно работать но их это с рабочего компа ваяю :D

Я свой просто вчера или позавчера включал.
Ну и тормозной, блин, по сравнению даже со смартфоном :facepalm:
Памяти поди 1 гиг?
Не люблю Андроид! :nah_disagree:
А Линуксы уже, практически, все перепробовал, остановился на Убунту, на ноут поставил...:thumbsup:

У меня летает все на новеньком планшике:p
Чёй за планшик такой интересно ? :eek: У мну так на таком железе смайлы и то виснут периодически .
комп.jpg

Ты крут! Респк!
Раньше все было интересно... Новое как в анекдоте про финскую пилу.... Бжжик сказала пила, о блин сказали рабочие...
Сейчас просто какие новые неизведанные плюшки, которые даже пощупать нельзя... Ни глазом, никак... Тока извращенным умом и то не всегда

А у меня планшет заменяет комп, правда с гугл таблицами и формами неудобно работать но их это с рабочего компа ваяю :D
Я одно время отметки со смартфона ставил. Секас еще тот :facepalm:

А так? Дома и на работе стационарные. Плюс ноуты, если в командировку. Покупать планшет ради поездки в транспорте? Лично мне за пару лет его таскание надоело. Хотя, кому-то, удобно

Как объяснить беременность ребенку 21 века, когда пчелы, цветы, семена, аист не в тренде...

Вот объяснение современное...

Сын спрашивает своего отца:
- Папа, как я родился?
- Ну, сын мой, однажды мы знали, что поговорим об этом, поэтому я объясню, что тебе нужно знать:
Однажды мама и папа подключились к Facebook и стали друзьями. Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе. Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга, мы разговаривали по Whats App и Skype.
И мы ставили друг другу много лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами.
Папа ввел свою флешку в USB-порт мамы. Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра...
Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы, генерируя сообщение «УСТАНОВКА УСПЕШНАЯ».
При этом ежемесячные уведомления нашей мамы перестали поступать и через девять месяцев ты появился как новый пользователь, громко запрашивая логин и пароль.

Памяти поди 1 гиг?
Не люблю Андроид! :nah_disagree:
А Линуксы уже, практически, все перепробовал, остановился на Убунту, на ноут поставил...:thumbsup:
Ну да, 1.
Для 14-го года и 4.2 это было нормально. Сейчас уже полный хлам. Надо подарить его кому-то на запчасти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread