100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, избаловались нынче. Писк диалапа не помнят!
А про загрузку игры на Синклер с магнитофонных кассет и ругань на включающийся холодильник, тем более забыли :D

З.Ы. С перфокартами не работал, но подозреваю, что там мата было еще больше ;)

Я проверю для сравнения скорости работы, просто заранее подозреваю, что древний планшет будет тормозить

Что приведёт меня к двум выводам :

1. Форум и браузер потребляют больше ресурсов, нежели ранее
2. Специально для моего планшета 5-летней (или сколько там ему?) давности никто новое писать не будет. И тем более не добавят новые возможности специально для меня.

ДОС тоже был шустрый для своего времени. Но с возможностями - увы.
Вот мне результаты интересны, за одно можно посмотреть статистику подгрузки стилей, скриптов и что откуда тянеться.

Ну, что вы делаете со мной.... Айтишники....

А про загрузку игры на Синклер с магнитофонных кассет и ругань на включающийся холодильник, тем более забыли :D

З.Ы. С перфокартами не работал, но подозреваю, что там мата было еще больше ;)
Ха) видела в глубоком детстве как мама с ними работала))) через полгода она у себя на работе поставила первые компы)

А весь мой опыт работы в IT подсказывает мне, что лучше не будет. Если вообще движок на от другого производителя не заменят, что проблемно, ибо влечет за собой переучивание модераторского состава и потерю части пользователей, которой не понравятся изменения. Этот движок хоть тормозит, зато похож на прежний.
Алексей, приветы, бро! :twins:
А может не у всех компьютеры такие мощные...у меня ничего не тормозит, и все работает супер! :thumbsup:
Но и железо у меня соответствующее! :cool:

Ой, пойду делами мирскими заниматься, а то какая-то неправильная девочка. Не о том думаю))) и походу всех разогнала.

Приятных снов, команда!
Катюш ты крутая, впервые вижу девушку которая шарит в этих lT штучках:oops:

У меня тормозят только смайлы.
Причем если с телефона, то тормозят сильнее, чем со стационарного ПК
Связь одинаковая - со смартфона раздаю инет
Все остальное на форуме бегает не так уж и плохо.

Заодно и родилась мысль о том, не проверить ли мне завтра скорость работы форума на древнем планшете
На древнем планшете (Asus 2014 года), Игорёк, у меня тоже все летает на форуме! :cool:
Но я им редко пользуюсь, все очень мелко там, ну 10 дюймов! :facepalm:

На древнем планшете (Asus 2014 года), Игорёк, у меня тоже все летает на форуме! :cool:
Но я им редко пользуюсь, все очень мелко там, ну 10 дюймов! :facepalm:
Я свой просто вчера или позавчера включал.
Ну и тормозной, блин, по сравнению даже со смартфоном :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread