100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня жена к сестре и нашей доче полчаса назад уехала... Скучать еще вчера начал!
Хорошо есчо, чо токо на неделю. Потом они на дачу, а я арбайтен... Но это психологически вроде недалеко.
Вот, видишь, Костя, какие мы с тобой скучающие субъекты! :rofl:

Hi!
Спасибо, отметила) как дела?
Привет, Катюш!
В лесу живу, поэтому отчитываюсь по понедельникам, ладно?))
Я вся в ландшафтном дизайне)). Пока получается через одно место, но я верю в успех)))

Привет, Катюш!
В лесу живу, поэтому отчитываюсь по понедельникам, ладно?))
Я вся в ландшафтном дизайне)). Пока получается через одно место, но я верю в успех)))
Конечно, будет успех!
Лично я ничего в ландшафтном дизайне не понимаю) мне скажут, что это красиво и принимаю на веру)

Комары в лесу не замучали?

отчитываюсь по понедельникам, ладно
Ок. Не вопрос)

Конечно, будет успех!
Лично я ничего в ландшафтном дизайне не понимаю) мне скажут, что это красиво и принимаю на веру)

Комары в лесу не замучали?

Ок. Не вопрос)
Я в лесу один раз была. Насобирала под обстрелом комаров небольшую корзиночку черники. Иду обратно такая гордая и каааааак.. в общем, все ягоды рассыпала. Все для них, для ежей)))

66d8fe92e80924182947453be96b8196.jpg

Я в лесу один раз была. Насобирала под обстрелом комаров небольшую корзиночку черники. Иду обратно такая гордая и каааааак.. в общем, все ягоды рассыпала. Все для них, для ежей)))
Зато воздух чистый) правда идут как бонус Комары)

Представляю как ты растроилась: собирать чернику как и любую ягоду всегда нуторно!

Однако, ;)
Тихий чаааааааааааааааааааааааааас!!! Уже полчаса идет, а я еще ни в одном глазу! :facepalm::D
Надо наверстывать упущенное... :running::running::running:
:sleep::sleep::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread