100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ЦАРЬ, тебе 32 перебор, а мне вполне НОРМ, кто я тогда?

ПЫСЫ: он висит специально на стене, немного правее от стола.
Когда в программе разбираешься, надо что то поближе. На стене далековато циферки с буковками рассматривать.

Когда в программе разбираешься, надо что то поближе. На стене далековато циферки с буковками рассматривать.
а у меня самое то) презентации ваять и смотреть потом на них. Обучалки смотреть. Могу кинцо поставить или ютьбчик и работать одновременно.

а у меня самое то) презентации ваять и смотреть потом на них. Обучалки смотреть. Могу кинцо поставить или ютьбчик и работать одновременно.
Ну для это и кинотеатр не помешает. У меня гораздо мельче детали для просмотра и убегать от них далеко не рекомендуется, не увидеть чего то можно да и головой крутить. 28 оптималка.

А для потусторонних деяний у меня второй комп рядом есть.

А для потусторонних деяний у меня второй комп рядом есть.
а тебе удобно прыгать между компами? Мне вот не очень. Раньше так делала, сейчас все либо на рабочем домашнем, либо на ноуте.

Ты ЦАРЬ, тебе 32 перебор, а мне вполне НОРМ, кто я тогда?

ПЫСЫ: он висит специально на стене, немного правее от стола.
Это Великий Шутит. Он не Царь. Он Император Вселенной. Он Победитель Четырёх Инквизиторов. Сам СК трепещет перед ним.
И только мне мне он позволяет себя называть себя "Бро"
Жаль, что только по понедельникам.

Это Великий Шутит. Он не Царь. Он Император Вселенной. Он Победитель Четырёх Инквизиторов. Сам СК трепещет перед ним.
Торопись. Понедельник кончается.

ЕмаЁ, все шуточки и прочее сварачиваю и спать ухожу.
Если что, бро не называла, не браталась

а тебе удобно прыгать между компами? Мне вот не очень. Раньше так делала, сейчас все либо на рабочем домашнем, либо на ноуте.
Два монитора рядом. Один рабочий, второй на подхвате. Бумаг меньше, всё на цифре. Да и второй комп по отдельной сетке работает, так что и удобство и свобода.

Макс, я бы так точно и кратко не вспомнил свою форумную биографию. Откуда дровишки?

955890

Мятнушки!

Давайте сегодня поздравим наших ребят с 3 неделями без алкоголя!

@Andrew48
@OXANA
@Wincor
@PEPS_85
@Oksi1

Посмотреть вложение 955651
Спасибо девчата)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread