Сегодня я написал в дневнике у Янаталии такой вот пост, который был сразу стёрт.
Я считаю, что это не совсем правильно, поэтому позволю себе продублировать его здесь.
Привет!
Во избежание всяких инсинуаций и претензий сразу скажу, что пишу сюда потому, что на личную переписку ты не реагируешь. На все мои к тебе обращения, которые ты прочитала, а я вижу - прочитала, ты не изволишь ответить ничего. Ни единого слова. А этих обращений было уже три: шестого июня, седьмого июня и вчера, шестнадцатого июня. Это если не считать того разговора, который у нас был в декабре.
Я не имею к тебе претензий как к модератору и никоим образом не комментирую действия администрации. Я обращаюсь к тебе как к личности, вне лент, званий и прочих наград и атрибутики.
Вопрос прост и банален: я жду возврата долга. Тех средств, которые были пересланы тебе с обещанием возврата, средств, которые ты получила на на закрытие кредитов и уплату судебным приставам. Просто ещё раз доведу до тебя информацию, которая была в моих последних трёх личных обращениях к тебе.
Есть сумма в 70000 рублей, которая подтверждена чеками. Жаль, что не сохранились все, я понадеялся на твою порядочность.
Я хочу, чтобы ты её, эту сумму, вернула. Согласно договоренности, что ты эти деньги вернёшь.
По твоей просьбе я подождал с возвратом с начала декабря до лета; ты обещала продать машину, чтобы вернуть этот долг... Продала?
Хочу узнать, как и когда ты будешь эти деньги возвращать, хотелось бы обсудить с тобой или продажу машины, или график.
Жду твоего ответа.
Ты знаешь и понимаешь, что я не хотел огласки. К сожалению, на данный момент я не вижу другого инструмента для возможного начала диалога. Если ты не отвечаешь на личные сообщения - лички, буду писать здесь.
Я всё ещё жду твоего ответа.