100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 лет, перестал есть резко, побелел весь, по всем анализам - вирус и осложнение на все органы из-за этого. Я тут пока квартиру покупала, меняла работу и переезжала, все позабыла и прививки не поставила, наверное, поэтому и заболел. Не знаю, в ообщем, ждем пока начнёт есть, или не начнет(( от этого зависит, что дальше.
Танюшка, я вместе с тобой переживаю очень!!! Пусть Зайка выздоравливает скорее! Пусть диагноз будет ошибочным!!

Сегодня я написал в дневнике у Янаталии такой вот пост, который был сразу стёрт.
Я считаю, что это не совсем правильно, поэтому позволю себе продублировать его здесь.

Привет!

Во избежание всяких инсинуаций и претензий сразу скажу, что пишу сюда потому, что на личную переписку ты не реагируешь. На все мои к тебе обращения, которые ты прочитала, а я вижу - прочитала, ты не изволишь ответить ничего. Ни единого слова. А этих обращений было уже три: шестого июня, седьмого июня и вчера, шестнадцатого июня. Это если не считать того разговора, который у нас был в декабре.
Я не имею к тебе претензий как к модератору и никоим образом не комментирую действия администрации. Я обращаюсь к тебе как к личности, вне лент, званий и прочих наград и атрибутики.
Вопрос прост и банален: я жду возврата долга. Тех средств, которые были пересланы тебе с обещанием возврата, средств, которые ты получила на на закрытие кредитов и уплату судебным приставам. Просто ещё раз доведу до тебя информацию, которая была в моих последних трёх личных обращениях к тебе.

Есть сумма в 70000 рублей, которая подтверждена чеками. Жаль, что не сохранились все, я понадеялся на твою порядочность.
Я хочу, чтобы ты её, эту сумму, вернула. Согласно договоренности, что ты эти деньги вернёшь.

По твоей просьбе я подождал с возвратом с начала декабря до лета; ты обещала продать машину, чтобы вернуть этот долг... Продала?
Хочу узнать, как и когда ты будешь эти деньги возвращать, хотелось бы обсудить с тобой или продажу машины, или график.
Жду твоего ответа.

Ты знаешь и понимаешь, что я не хотел огласки. К сожалению, на данный момент я не вижу другого инструмента для возможного начала диалога. Если ты не отвечаешь на личные сообщения - лички, буду писать здесь.

Я всё ещё жду твоего ответа.
Ой... А как получился такой огромный долг.. Дим, ты реально даёшь такие суммы в долг всем, кто просит?

Ну, хоть по домашнему телефону общаемся! :thumbsup:
В среду обещала приехать с ночевкой! :dance:
Уже хорошо! Я сегодня ночью одна дома (с кошками), мой в ночь работает. Мне дома скучно и делать ничего не охота.

Дим.. Я обычно в жизни не прошу помощи. И уж тем более деньги. Стараюсь все вопросы решать сама.
А про долги. Пару раз давала деньги в долг- итог одинаковый. Больше не одалживаю. Только даром))

Если ты про это грязное дело - то, наверное, совсем погружаться в него - измараться самой.
А про тему... Что тебе объяснить?
Вопрос 1. Это реальная твоя история?
Вопрос 2. Ты- банк?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: