100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже хорошо! Я сегодня ночью одна дома (с кошками), мой в ночь работает. Мне дома скучно и делать ничего не охота.
А я работал целый день, устал, уже еле читаю форум...скоро спать свалюсь...

Так договора займа то нет. Комментарий к переводу тоже особой роли не играет
Надо покурить тему.
Есть и другие способы взыскания долгов. Он менее приятен. Но, на войне как на войне.

Ты же понимаешь, что есть возможность попробовать договориться без суда?
Мне бы, честно, не хотелось бы судебных разбирательств. Но если надо, то - надо.
Судебной практикой по таким делам интересовался?

Обижаешь, гражданин, начальник!
Только... Зачем суд? Может, имеет смысл посмотреть правде в глаза и уладить всё по-человечески?
А правда может быть до боли банальна. Я однажды 10000 2 года не мог отдать другу. Просто тупо не было свободных.

Мне очень жаль. Надеюсь, ты смог пережить этот удар без больших потерь? И... Восстановился?
Деньги - они вообще штука неприятная. А человеческая беспринципность вокруг этой темы - она вдвойне неприятнее.
Ну, я смирился уже, так как от него уже больше месяца ни слуху, ни духу, и даже где искать его, не знаю! :ku:
Надеюсь, что хоть у тебя все утрясется! :twins:

А правда может быть до боли банальна. Я однажды 10000 2 года не мог отдать другу. Просто тупо не было свободных.
Не могу никак откомментировать это. Хотя... Ты же не бегал от друга?

Дим.. Я обычно в жизни не прошу помощи. И уж тем более деньги. Стараюсь все вопросы решать сама.
А про долги. Пару раз давала деньги в долг- итог одинаковый. Больше не одалживаю. Только даром))
Вот тоже самое. Пару раз давала большие суммы денег, потом ждала их очень долго. Начинала с малого: вот сколько ты прям сейчас можешь безболезнено отдать, хоть 100 рублей. Главное добиться факта, что человек долг признал и малую часть отдал прям при мне. На удивление действовало.
Сейчас, если занимаю деньги, то мгновенно с ними прощаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: